Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Рулетики из камбалы под сырным суфле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Перекус для пикника, дачи. Лучше готовить блюдо из нежирной свинины.
0
0
0 (0)

Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
0
0
0 (0)

Харчо из курицы с пряными травами

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
0
0
0 (0)

Картофельная запеканка с сыром и луком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложный в приготовлении завтрак, вкусный и очень домашний.
1
0
0 (0)

Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Несложное дополнение к блюдам из итальянской кухни, например, к салату «Капрезе».
0
0
0 (0)

Пареная репа кружками в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Очень простое и полезное блюдо, репа, соль, вода.
0
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
1
0
0 (0)

Солянка с грибами и овощами в банке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для мультиварки на зиму.
0
0
0 (0)

Огурцы с уксусной эссенцией на зиму в банке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Базовый рецепт хрустящих огурчиков.
0
0
0 (0)

Картошка с беконом и чесноком в фольге

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Такой способ приготовления подойдет для пикника.
1
0
0 (0)

Куриное филе с чесноком в соевом соусе

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
1
0
0 (0)

Баранина в вине со сливочным соусом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Кускус с куриными ножками и сельдереем

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное блюдо Марокко и Туниса.
2
0
0 (0)

Куриная тушенка с куркумой в стеклянной банке

  • 4 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо, которое выручит, когда нет времени.
0
0
0 (0)

Ягодный пляцок с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт блюдо пришел в Россию из Западной Украины. Обычно такую выпечку подают на торжественные мероприятия в вазочках на ножках.
0
0
0 (0)

Зеленый чай с мятой, лаймом и имбирем

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Ароматный и полезный напиток, приготовленный своими руками.
1
0
0 (0)

Маринад на кефире для куриного филе

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Кефирный маринад делает курицу сочной, размягчает волокна.
0
0
0 (0)
Йогуртовый маринад с минералкой

Йогуртовый маринад с минералкой

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Диетический вариант для куриного мяса, максимум вкуса, минимум ингредиентов.
1
0
0 (0)

Медовый маринад для буженины

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Говяжья буженина со специями – взрыв вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог