Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
Торт из куриной печени с начинкой из моркови с зеленью
Блюдо для воскресного семейного ужина или для праздничного стола.
Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном
Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
Грибной суп с овощами в горшочках
Если для приготовления блюда используются шампиньоны – их не нужно отваривать. Лесные грибы требуют предварительной тепловой обработки, но они вкуснее
Слоеный салат с курицей, маринованным перцем и кукурузой
Слоеные салаты для меня всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смо
Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром
Сытное и полезное блюдо, быстро утолит голод в обеденное время.
Говяжья грудинка в помидорном соусе
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
Мясной соус «Бешамель» с сельдереем
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
Ирландский суп с капустой и беконом
Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!
Овощной салат с шариками из брынзы и зелени
Блюдо подают в кафе и ресторанах, почему бы не приготовить его в домашних условиях? Рецепт не требует больших затрат.
Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком
Для колоритного блюда понадобится качественное мясо и любой гарнир.
Помидорная закуска с хреном и чесноком на зиму
Сибирская приправа, пропорции продуктов можно изменить и сделать ее менее или более острой.
Шоколадный десерт из кукурузных хлопьев
Очень простой шоколадный десерт предлагаю сегодня приготовить. На приготовление десерта нам понадобится всего два ингредиента и десять минут времени.
Шарики из куриной грудки с сыром и арахисом
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную холодную закуску из куриной грудки с сыром и арахисом. Получилось очень необычно!
Салат «Тещин язык» из огурцов с болгарским перцем
Знаменитую закуску можно готовить не только из огурцов, но и из кабачков, баклажанов.
Салат «Дамские пальчики» из перезрелых огурцов
Несложная и вкусная заготовка на зиму, можно использовать перезрелые огурцы.
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Харчо из баранины с домашним соусом ткемали
Соус «Ткемали» – традиционная заправка для харчо. Его можно приготовить самостоятельно.