Полдник
Сортировать
Салат со щавелем, помидорами и грецкими орехами
Салат, который готовится на раз, два, получается по летнему ярким, имеет свежий вкус, а заправка к салату придает ему пикантности. Вместе с кислинкой
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн
Бананово-овсяные блины без муки с вишневым соусом
Сладкий банан и кисловатая вишня – основные вкусы этого десерта.
Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой
Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и б
Слоеные рулетики с сыром и колбасой и сладкие язычки
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете как приготовить вкусные закуски к чаю. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
Постная банановая коврижка на лимонаде
Несложный современный вариант древней выпечки. Рецепт понравится начинающему кондитеру.
Блинчики без яиц с имбирем и корицей
Пикантные блинчики со специями, придающими классическому блюду оригинальные вкусовые оттенки.
Пирог из тыквы с манкой и корицей
Еще одно полезное применение полезного овоща. В тыквенную массу можно добавить изюм и цукаты, ягоды, кусочки сухофруктов.
Овсяный пирог с черникой и бананами
Еще одно хорошее блюдо для завтрака, которое «разбудит» организм богатством ингредиентов и насытит его полезными веществами.
Пышные и быстрые оладьи на кефире
Пышные и вкусненькие оладьи нравятся и детям, и родителям, и дедушкам с бабушками. Оладушками можно замечательно перекусить во время полдника, второго
Горячий шоколад со сметаной по-французски
Горячий напиток, которым так приятно побаловать себя в холодный день, это не просто жидкость, это настоящий коктейль с продуманным набором ингредиенто
Лимонная пахлава с грецкими орехами
Пахлава – визитная карточка Востока. Считается, что блюдо придумали в Турции, а уже затем рецепт распространился в Греции, Армении, Азербайджане, в Гр
Маковые блинчики с рикоттой и медом
Особенность данного блюда в том, что в тесто добавляется маковое семя, а в начинку – творожный сыр «Рикотта».