Воскресный обед

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Запеченный лосось в сливочном соусе с грибами

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Восхитительное, нежное блюдо для праздничного стола.
6
0
0 (0)

Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.
1
0
0 (0)

Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и фасолью

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Необычное сочетание бобовых и грибов позволит разнообразить недорогой рацион.
2
0
0 (0)

Салат из креветок с морской капустой и яйцами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Морепродукты насыщены йодом – тем микроэлементом, которого так не хватает сухопутным жителям. Салат напоминает башенку.
3
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

  • простой
Классический рецепт, популярный во все времена.
5
0
0 (0)

Бризоль из курицы со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
1
0
0 (0)

Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Популярный французский десерт у вас дома – очень вкусный, сочный и нежный пирог, он просто тает во рту. Готовить можно не только в сезон вишни, но и в
0
0
0 (0)

Салат с фасолью, кукурузой и капустой

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Салат несложен в приготовлении, большинство продуктов – консервированные, остается только отварить и накрошить картофель.
7
0
0 (0)

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
14
0
0 (0)

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

  • несложный
Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
3
0
0 (0)

Филе горбуши под медовым соусом

  • несложный
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
6
0
0 (0)

Вишневый клафути с ликером

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Легкий и быстрый французский рецепт.
0
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с морковью и горошком

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Питательное блюдо с насыщенным вкусом.
1
0
0 (0)

Салат с шампиньонами, кукурузой и морковью по-корейски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и яркое блюдо для успешного дня.
2
0
0 (0)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
10
0
0 (0)

Ростбиф со специями на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
2
0
0 (0)

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Быстрое и вкусное блюдо.
3
0
5.0 (1)

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
2
0
0 (0)

Фаршированная щука с рисом и овощами в духовке

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Домашнее блюдо, классический рецепт.
0
0
0 (0)

Греческий салат с болгарским перцем и красным луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
13
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог