Морепродукты в кляре

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Праздничные креветки во фритюре

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
3
0
0 (0)

Креветки с чесноком в сырном кляре

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Нежная закуска для гурманов.
2
0
0 (0)

Тигровые креветки во фритюрнице

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
«Быстрое» блюдо из нескольких ингредиентов.
0
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Крабовые палочки с сыром в кляре

  • 40 мин
  • 15 порций
  • простой
Всем привет, вчера я снова решил переснять один свой ролик! Я решил приготовить Крабовые палочки с сыром в кляре. Получилось очень вкусно, и аппетитно
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог