Мясные паштеты
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Паштет из свиной печени с чесноком в мультиварке
В мультиварке можно приготовить почти любое блюдо, в том числе вкусный и аппетитный паштет для бутербродов.
Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком
Оригинальный состав с сухофруктами с насыщенным вкусом, полезный и аппетитный.
Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином
Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.
Классический паштет из свиной печени с чесноком
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
Паштет из вареной говяжьей печени с салом
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Паштет из утиной печени со сметаной
Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.