Мясной хлеб

Необыкновенно сочный, ароматный, вкусный «мясной хлеб» – блюдо кулинаров Германии, Австрии, Англии и других стран. Готовят его хозяйки из смеси разных видов фарша. Свиной и говяжий – идеальное сочетание для создания этой необыкновенной закуски. Подойдёт также фарш из курицы или индейки. Чтобы испечь мясной хлеб потребуется соединить все ингредиенты, предписанные выбранным рецептом, сформировать «буханку» и запечь её в духовом шкафу или в мультиварке. Для создания этого интересного блюда кроме фарша могут пригодиться и другие продукты. Сваренные куриные или перепелиные яйца, оливки, болгарский перец, кукуруза, вяленые помидоры, зелень, лук и морковка – всё подойдёт для придания мясному хлебу необыкновенно красивого вида и удивительного вкуса.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Мясной хлеб с травами

Мясной хлеб с травами

  • простой
В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, например, свинину и говядину или курицу. Если взять один вид мяса (например, говядину
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог