Мясной хлеб

Необыкновенно сочный, ароматный, вкусный «мясной хлеб» – блюдо кулинаров Германии, Австрии, Англии и других стран. Готовят его хозяйки из смеси разных видов фарша. Свиной и говяжий – идеальное сочетание для создания этой необыкновенной закуски. Подойдёт также фарш из курицы или индейки. Чтобы испечь мясной хлеб потребуется соединить все ингредиенты, предписанные выбранным рецептом, сформировать «буханку» и запечь её в духовом шкафу или в мультиварке. Для создания этого интересного блюда кроме фарша могут пригодиться и другие продукты. Сваренные куриные или перепелиные яйца, оливки, болгарский перец, кукуруза, вяленые помидоры, зелень, лук и морковка – всё подойдёт для придания мясному хлебу необыкновенно красивого вида и удивительного вкуса.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог