Мясные закуски

Мясными закусками принято называть блюда, сочетающие в себе неожиданную нарезку мяса и особый изыск в ее оформлении. Такие ассорти, сочетающие в себе различные виды колбасы, буженины, ветчины, языка, мясных рулетов и паштетов, мяса птицы и декорированные орехами, маслинами, сладким перцем, помидорами и зеленью, красиво смотрятся даже на самых праздничных столах. От внешнего вида закусок из мяса во многом зависит продолжение пиршества, поскольку они подаются к столу в первую очередь. Удачным вариантом подачи холодных мясных закусок является насаждение их на маленькие шпажки, где вместе с сыром, фруктами, свежими овощами, грибами и морепродуктами они выглядят очень эффектно. О том, какие из мясных закусок подают горячими, а какие холодными, каким образом их нарезать, нужен ли к ним особый соус, какая посуда для этого используется и какой должна быть сервировка стола, можно подробнее узнать в этом разделе на нашем сайте.
Читать дальше
Тарталетки с курицей и грибами в мультиварке

Тарталетки с курицей и грибами в мультиварке

Умная кухонная помощница может все. Даже готовить жульены.
  • 50 мин.
  • 6 ингредиентов
курица, грибы, сыр, сметана, масло растительное, тарталетки
Батон фаршированный мясом и сыром

Батон фаршированный мясом и сыром

  • 11 ингредиентов
батон, горчица, колбаса, масло сливочное, мясо, перец сладкий болгарский, помидоры, соль, сыр, хрен, яйца
Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
батон, фарш, сливки, грибы, лук репчатый, зелень, приправы
Мясной рулет из свинины, курицы и ветчины

Мясной рулет из свинины, курицы и ветчины

Яркий вариант для подачи на новогодний стол в год тигра.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
свиная корейка, куриное филе, ветчина, чернослив, чеснок, масло растительное, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль
Рулет из куриного филе в духовке в рукаве

Рулет из куриного филе в духовке в рукаве

Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступ
  • 1 ч. 15 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
куриное филе, желатин, паприка молотая, перец черный молотый, соль, чеснок
Сочный отварной говяжий язык

Сочный отварной говяжий язык

Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: ) Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )
  • 3 часа
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
говяжий язык, соль, лавровый лист, укроп сушеный, лук, морковь, вода
Куриный рулет с яблоком и сухофруктами

Куриный рулет с яблоком и сухофруктами

Странное сочетание разнородных продуктов выглядит необычно только на первый взгляд. В рулете ингредиенты «подружатся», обогатят друг друга вкусами и а
  • 1 час
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
куриное филе, яблоки, изюм, курага, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, базилик, майоран, перец черный молотый, соль
Фаршированные рулетики с овощами и сыром из куриного бедра

Фаршированные рулетики с овощами и сыром из куриного бедра

Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил фаршированные рулетики из куриного бедра. Данное блюдо готовится как в
  • 2 ч. 35 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
куриные бедра, сыр твердый, перец сладкий болгарский, помидоры, приправа для курицы, соль, перец черный молотый, сметана, майонез
Фаршированные рулетики из куриного бедра с яблоками

Фаршированные рулетики из куриного бедра с яблоками

Доброго времени суток! Пару дней назад, я захотел приготовить фаршированные рулетики из куриного бедра, но в этот раз я добавил яблоки. Тем самым у ме
  • 2 ч. 15 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
куриные бедра, яблоки, горчица, соус соевый, мед, соль, перец черный молотый, приправа для курицы
Сэндвичи с куриным филе и редисом

Сэндвичи с куриным филе и редисом

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
куриное филе, хлеб тостовый, огурцы, лук репчатый, редис, брынза, сыр сливочный, лук зеленый, перец черный молотый, соль
Фаршированные сушки  под сыром в духовке

Фаршированные сушки под сыром в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
сушки, молоко, фарш, сыр, лук репчатый, майонез, перец черный молотый, соль
Балык из куриного филе с коньяком и паприкой

Балык из куриного филе с коньяком и паприкой

  • 36 часов
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
куриное филе, соль, коньяк, паприка сладкая, перец черный молотый
Запеченная свинина в горчичном маринаде в фольге

Запеченная свинина в горчичном маринаде в фольге

  • 2 ч. 15 мин.
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
свинина, чеснок, масло растительное, горчица зернистая, паприка сладкая, перец душистый молотый, перец черный молотый, соль
Куриная пастрома в молоке в духовке

Куриная пастрома в молоке в духовке

Мясной деликатес из говядины или свинины традиционен для кухонь Румынии и Молдавии. Возможно, он пришел в эти места из Турции. В оригинальном исполнен
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
куриное филе, молоко, масло оливковое, чеснок, мед жидкий, паприка молотая, соус соевый, соль, мускатный орех, куркума, зира
Закуска из лаваша с окорочком и корейской морковью

Закуска из лаваша с окорочком и корейской морковью

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 7 ингредиентов
морковь по-корейски, куриные окорочка, яйца, сырок плавленый, лаваш, зелень укропа, майонез
Сальтисон из свиной головы в бутылке

Сальтисон из свиной головы в бутылке

Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
  • 6 часов
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
свиная голова, лук репчатый, морковь, чеснок, корень сельдерея, лавровый лист, специи, соль
Сальтисон по-украински в желудке

Сальтисон по-украински в желудке

Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
  • 9 часов
  • 10 порций
  • 12 ингредиентов
свиная голова, свиной желудок, кукурузная крупа, сало, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, специи, соль
Сальтисон из свиной головы с мускатным орехом в желудке

Сальтисон из свиной головы с мускатным орехом в желудке

Оригинальное блюдо с мускатным орехом.
  • 7 часов
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
свиная голова, свиной желудок, лавровый лист, соль, мускатный орех, перец черный молотый
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог