Мясо классические рецепты
Сортировать
Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
Классический рассольник на говядине с перловкой
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
Классический салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь,
Классические голубцы с мясной начинкой
На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
Классический чикенбургер
Устроить себе домашний Макдональдс – это реально? Да! Прекрасный рецепт поможет это сделать легко и быстро.
Классический ризотто с курицей и грибами
Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.
Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе
Блюдо родом из Лотарингии, его довели до совершенства французские повара. Пирог можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Классический азу без картошки по-татарски из говядины
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
Классический ризотто с куриным филе и сыром
Из строго определенного набора продуктов можно приготовить романтический ужин или обычное блюдо для семейного застолья.
Классический курник из готового слоеного теста
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
Смотрите также:
Бисквит классическийБлины классическиеБрауни классическийЖульен классическийКаши классическиеКексы классическиеКлассическая пиццаКлассическая творожная запеканкаКлассические маффиныКлассические рецептыКлассические салатыКлассические салаты с курицейКлассические супыКлассические тортыЛагман классическийМанник классическийМедовик классическийНаполеон классическийОкрошка классическаяОливье классическийПанкейки классическиеПироги классическиеРассольник классическийСвекольник классическийСолянка классическаяСырники классическиеХарчо классическийЧизкейк классическийШарлотка классическая с яблоками