Мясо классические рецепты

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
  • 1 ч. 40 мин.
  • 11 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон, картофель, огурцы консервированные, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
  • 1 час
  • 12 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон говяжий, помидоры, огурцы консервированные, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, масло растительное, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином

Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 16 ингредиентов
курица, помидоры, лук репчатый, морковь, лимон, вино красное сухое, кинза, базилик, укроп, петрушка, томатная паста, хмели-сунели, кориандр, лавровый лист, перец красный молотый, соль
Классическая перловая каша с говядиной

Классическая перловая каша с говядиной

Перловка – продукт, который нередок и в «высокой кухне». Стол с настоящей «жемчужной» кашей можно украсить в русском стиле.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
говядина, перловая крупа, лук репчатый, морковь, лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль
Классический ризотто с курицей и грибами

Классический ризотто с курицей и грибами

Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.
  • 9 ингредиентов
бульон, куриное филе, шампиньоны, рис, вино белое, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, специи
Классический ризотто с куриным филе и сыром

Классический ризотто с куриным филе и сыром

Из строго определенного набора продуктов можно приготовить романтический ужин или обычное блюдо для семейного застолья.
  • 9 ингредиентов
бульон, куриное филе, рис, вино, сыр, морковь, чеснок, масло сливочное, специи
Классический курник из готового слоеного теста

Классический курник из готового слоеного теста

Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
  • 8 ингредиентов
курица, тесто слоеное, рис, шампиньоны, яйца, масло сливочное, зелень укропа, соль
Классический ферганский плов из говядины

Классический ферганский плов из говядины

Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
  • 9 ингредиентов
говядина, рис, морковь, лук репчатый, жир курдючный, чеснок, зира, перец черный молотый, соль
Классический тартар из говядины с яйцом

Классический тартар из говядины с яйцом

Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
  • 10 ингредиентов
говядина, яйца, лук белый, огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль
Классический салат Цезарь с курицей и сухариками

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками

Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь,
  • 1 час
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
куриная грудка, помидоры черри, сыр пармезан, салат айсберг, хлеб белый, чеснок, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Классическая бастурма из говядины со специями

Классическая бастурма из говядины со специями

Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
  • 7 ингредиентов
говядина, пажитник, паприка сладкая, тмин, кориандр молотый, перец чили молотый, соль
Классический рассольник с говяжьей грудинкой

Классический рассольник с говяжьей грудинкой

Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
  • 12 ингредиентов
говяжья грудинка, перловая крупа, сметана, огурцы соленые, картофель, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, укроп сушеный, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
  • 8 ингредиентов
куриная грудка, бульон куриный, сливки, мука, яичный желток, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе

Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе

Блюдо родом из Лотарингии, его довели до совершенства французские повара. Пирог можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
  • 10 ингредиентов
куриное филе, сыр твердый, мука, сливки, лук белый, яйца, масло сливочное, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль
Классические макароны по-флотски с куриным фаршем

Классические макароны по-флотски с куриным фаршем

Такое сочетание продуктов встречается нечасто, блюдо получается нежирным и доступным по цене.
  • 5 ингредиентов
куриный фарш, макароны, лук репчатый, масло растительное, специи
Классический рассольник на говядине с перловкой

Классический рассольник на говядине с перловкой

Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
  • 7 ингредиентов
говядина на кости, картофель, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, перловая крупа, смесь сухих приправ
Классический суп харчо из говядины по-домашнему

Классический суп харчо из говядины по-домашнему

Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
  • 21 ингредиент
говядина, грецкие орехи измельченные, масло растительное, помидоры в собственном соку, рис, лук репчатый, перец сладкий болгарский, чеснок, лавровый лист, томатная паста, соус ткемали, хмели-сунели, сахар, кориандр молотый, специи для харчо, перец черный молотый, зелень петрушки, зелень укропа, кинза, базилик, соль
Классические голубцы с мясом по-домашнему

Классические голубцы с мясом по-домашнему

  • 13 ингредиентов
капуста, говядина, свинина, лук репчатый, морковь, рис круглозерный, масло оливковое, соль, зелень, перец черный молотый, томатный сок, сметана, вода
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог