Мясо на Новый год
Читать дальше
С чем готовим:
Сортировать
вода, грибы лесные, картофель, куриное филе, лук репчатый, мука, сметана, соль, специи, сыр твердый, чеснок
бекон, куриное филе, специи, сыр сливочный
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
картофель, куриное филе, лук репчатый, майонез, помидоры, сыр твердый, шампиньоны
говяжья вырезка, горчица, лимонный сок, масло оливковое, масло растительное, помидоры, свиная вырезка, соус соевый, сыр твердый, чеснок
ветчина, зелень, куриная грудка, масло растительное, перец черный молотый, сливки 25%, соль, сыр твердый, чеснок
Курино-грибной жульен в тарталетках
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
куриная грудка, лук репчатый, мука, сливки 20%, сыр сливочный, шампиньоны
грибы маринованные, куриное филе, майонез, перец черный молотый, помидоры, сахар, соль, яйца
вино белое сухое, итальянские травы, лук репчатый, майонез, масло сливочное, орегано, перец черный молотый, свинина, сметана, соль, сыр твердый, чеснок, шампиньоны
лимонный сок, лук репчатый, масло оливковое, помидоры, свинина, сливки 20%, соус соевый, сыр твердый
Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве
Несложно, вкусно, из доступных продуктов – все это о предлагаемом рецепте второго блюда из курицы. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав»
картофель, курица, сметана, чеснок, масло растительное, перец красный молотый, соль
Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге
Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.
куриная грудка, апельсины, соль, перец черный молотый
вода, лавровый лист, перец красный молотый, перец черный горошком, свинина, соль
зелень, куриная голень, майонез, соль, сыр твердый, чеснок
говядина, грибы консервированные, картофель, лук репчатый, майонез, морковь, перец острый зеленый, перец сладкий болгарский, свинина, соль, специи, сыр твердый, чеснок
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
филе индейки, вода, чеснок, соль, смесь молотых перцев, масло растительное
картофель, лук репчатый, майонез, свиная вырезка, сыр твердый, шампиньоны
ветчина, куриная грудка, орегано сушеный, паприка молотая, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, сыр пармезан, сыр полутвердый, чеснок
вода, лук репчатый, молоко, морковь, мука, печень, сода, соль, яйца
масло оливковое, паприка, соль, тимьян, цыпленок, чеснок
куриная грудка, майонез, морковь, перец черный молотый, сыр мягкий, сыр твердый, укроп
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
курица, молоко, бульон куриный, масло сливочное, розмарин свежий, тимьян свежий, чеснок, лук репчатый, мука, соль, перец черный молотый, масло растительное
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке
Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит со
лимонный сок, лук репчатый, приправа для мяса, сахар, свинина, смесь перцев, уксус