Мясо на Новый год

Для большинства новогодний стол без мясных блюд совсем немыслим. Самые вкусные блюда, которыми хозяйки угощают гостей и домочадцев на Новый год, чаще всего делаются с мясом: говядиной, телятиной, бараниной, курицей, индейкой. Разнообразные салаты, первые блюда, выпечка с мясным содержимым – то, что и глаз радует, и желудок. В качестве основного горячего блюда вполне подойдут утка, индейка или гусь, а также ростбиф и разные вариации «мяса по-французски». Даже традиционный холодец получится вполне удачно даже без свиных ножек, если использовать курицу, говядину и чуть больше желатина.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Говяжьи стейки со сливочно-грибным соусом из сморчков

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжий стейк
    4 шт.
  • сморчки
    2.5 стакана
  • молоко кокосовое
    ¼ стакана
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • виски
    3 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • зелень петрушки
    1 ст.л.
  • мускатный орех молотый
    0.1 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный свежемолотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    2 шт.
  • бекон копченый
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • ветчина
    100 г
  • масло растительное
    17 мл
  • чеснок
  • зелень укропа
  • бульон мясной
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с мягким сыром в сливках

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    3 шт.
  • бекон
    10 шт.
  • сливки жирные
    200 мл
  • сыр мягкий
    100 г
  • соус соевый
    20 мл
  • масло сливочное
  • чеснок сушеный
  • приправа для курицы
  • перец красный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с черносливом в вине

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    500 г
  • бекон
    12 шт.
  • чернослив
    12 шт.
  • вино
    50-70 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с чесночной сметаной

  • 1 ч. 10 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    350 г
  • сметана
    125 г
  • бекон
    100 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • специи
    5-10 г
  • соль
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с сыром и орехами в беконе

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бекон
    4 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • сыр твердый
    100 г
  • грецкие орехи
    1 горсть
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    2 шт.
  • шампиньоны
    200 г
  • бекон
    150 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриные ножки тандури с кабачками в сливочном соусе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 19 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гвоздика
  • имбирь молотый
  • кардамон
  • корица
  • кумин
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • перец черный молотый

для курицы тандури:

  • куриная голень
    6-8 шт.
  • йогурт натуральный
    300 г
  • лимон
    ½ шт.
  • лук зеленый
    небольшой пучок
  • специи тандури масала
    4 ст.л.

для кабачков в соусе:

  • кабачки
    3 шт.
  • сливки 22%
    300 мл
  • тертый сыр
    150 г
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • сухари панировочные
    3 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ч.л.
  • мускатный орех
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • картофель
    800 г
  • телятина
    700 г
  • лук репчатый
    400 г
  • сыр
    280 г
  • сметана
    200 мл
  • соус соевый
    80 мл
  • кетчуп
    1 ст.л.
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свиные отбивные
    500 г
  • молоко
    400 мл
  • картофель
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сыр
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    20 г
  • масло растительное
    20 мл
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
    700 г
  • шампиньоны
    500 г
  • лук репчатый
    500 г
  • сыр
    220 г
  • сметана
    200 мл
  • масло растительное
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    1 кг
  • картофель отварной
    600 г
  • помидоры
    300 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • сыр
    200 г
  • сметана
    150 г
  • вода
    1.5 стакана
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • картофель
    1 кг
  • свинина
    500 г
  • сыр голландский
    200 г
  • вода
    1 стакан
  • лук репчатый
    4 шт.
  • майонез
    50 г
  • сметана
    50 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Куриные бедра на подушке из капусты запеченные в духовке

  • 1 ч. 40 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • капуста белокочанная
    500 г
  • куриные бедра
    800 г
  • масло сливочное
    50 г
  • масло оливковое
    70 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • паприка молотая
    1.5 ч.л.
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • соль
    10 г
  • перец черный молотый
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
    3 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • сыр твердый
    200-250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • майонез
    200 г
  • куркума
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говяжья вырезка
    500 г
  • лук репчатый
    300 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр твердый
    200 г
  • сметана
    200 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свиная корейка
    800 г
  • сыр твердый
    250 г
  • масло сливочное
    240 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сметана
    100 мл
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Жареная куриная грудка с запеченным картофелем и огурцом

  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриное филе
    1 шт.
  • кефир
    100 мл
  • картофель
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
  • паприка
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • чеснок сушеный
    по вкусу
  • приправа для курицы
    по вкусу
  • масло растительное
    10 мл
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог