Мясо по-французски с фаршем
В классическом рецепте мяса по-французски используется филе свинины, говядины, курицы или телятины. Но, как вариант, можно приготовить не менее вкусное и аппетитное блюдо, используя фарш. В этом случае времени на готовку потребуется немного меньше, а вкус будет нежнее. Лучше использовать фарш, сделанный самостоятельно. Сам процесс готовки несложен. Нарезанный кружочками картофель укладывается ровным слоем в посуду для запекания (противень или форму с высокими бортиками), поверх него распределяется фарш, затем полукольца репчатого лука, слой майонеза и тертый сыр. Чтобы получить более оригинальное и сытное блюдо, можно использовать дополнительные «добавки»: помидоры, грибы, любимые специи.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.