Мясо по-французски с фаршем

В классическом рецепте мяса по-французски используется филе свинины, говядины, курицы или телятины. Но, как вариант, можно приготовить не менее вкусное и аппетитное блюдо, используя фарш. В этом случае времени на готовку потребуется немного меньше, а вкус будет нежнее. Лучше использовать фарш, сделанный самостоятельно. Сам процесс готовки несложен. Нарезанный кружочками картофель укладывается ровным слоем в посуду для запекания (противень или форму с высокими бортиками), поверх него распределяется фарш, затем полукольца репчатого лука, слой майонеза и тертый сыр. Чтобы получить более оригинальное и сытное блюдо, можно использовать дополнительные «добавки»: помидоры, грибы, любимые специи.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог