Мясо по-французски с грибами

Из мяса и грибов можно приготовить замечательное по вкусу и аромату блюдо. Рецепты мяса по-французски с грибами подойдут оно для обычного домашнего обеда и будет отлично смотреться на праздничном столе. Тонкие куски свинины, телятины или куриного филе предварительно отбивают, чтобы ускорить процесс готовки. Грибы для этого блюда используют свежие (шампиньоны или вешенки), или отваренные и маринованные (любые лесные грибочки). Дополнить основные компоненты блюда можно другими продуктами. В этом случае получится еще более вкусное и насыщенное угощение. Картофель, лук, помидоры или даже кусочки консервированных ананасов сделают угощение каждый раз новым. Обязательными компонентами мяса по-французски являются майонез и сырная корочка, украшающая всю «запеканку» сверху.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
400
8
5.0 (28)

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для сытного и вкусного ужина.
18
0
0 (0)

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
9
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог