Мясо по-французски в духовке
Мясо можно готовить самыми разными способами. Свинина, говядина, курица или индейка могут стать основой великолепного угощения, известного под названием «мясо по-французски». Это блюдо отлично подойдёт для обычного семейного ужина. Оно великолепно будет смотреться на праздничном столе, радуя гостей своим красивым видом, бесподобным ароматом и превосходным вкусом. Готовить такое блюдо – одно удовольствие для хозяйки. Читай дальше…
Сортировать
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
Мясо по-французски с луком и сыром в духовке
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих до
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
Мясо по-французски из свиной корейки в духовке
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
Картошка с мясом по-французски в духовке
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке.
Картофель по-французски с мясом в духовке
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
Мясо по-капитански с грибами и сыром
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
Мясо по-французски с кетчупом
Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
Филе индейки по-французски с помидорами и сыром
Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
Куриное мясо с помидорами по-французски
Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.
Не требуется особых кулинарных способностей и каких-то экзотических продуктов. Свежее, не слишком жирное, мясо, репчатый лук и сыр – основа классического рецепта этого кушанья. Уложить всё слоями и поставить в духовой шкаф – дело нескольких минут. Чтобы сделать блюдо более изысканным и новым по вкусу, к основным ингредиентам можно добавить картофель или помидоры, грибы или ананасы.