Мясо с овощами

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке

  • простой
Сочетание овощей и мяса идеально подходит для семейного обеда. Кислое яблоко придает простому блюду особую пикантность.
18
0
0 (0)

Лапша вок с говядиной и баклажанами

  • несложный
Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
1
0
0 (0)

Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
1
0
0 (0)

Пряная баранина с картофелем и чесноком

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
1
0
0 (0)

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.
1
0
0 (0)

Мясо Чили кон карне с фасолью и помидорами

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Очень известное и популярное блюдо мексиканско-техасской кухни — Чили кон карне. В переводе с испанского языка — это означает чили с мясом. После проч
4
0
0 (0)

Мясные рулетики из свинины с овощами на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня приготовим мясные рулетики из свинины с овощами. Это очень сытное и вкусное блюдо. Выглядит на столе потрясающе, готовится просто. Блюдо-конст
4
0
0 (0)

Тушеная телятина с тыквой, булгуром и шпинатом

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Тушеная телятина с тыквой и булгуром — это замечательное блюдо, которое мне почему-то напомнило плов. Да, конечно с пловом у него нет ничего общего и
1
0
5.0 (1)

Запеченная свинина с овощами под гремолатой

  • несложный
Готовое блюдо приправляется гремолатой, популярной смесью, придуманной в Италии, которая придает любому блюду остроту и пикантность.
5
0
0 (0)

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Красивая подача еще больше разжигает аппетит.
1
0
0 (0)

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

  • простой
По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог