Мясо запеченное

Сортировать
Подбор рецептов
Острая свинина с чесноком в духовке

Острая свинина с чесноком в духовке

  • 5 ингредиентов
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
27
0
5.0 (2)
Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

  • 12 ингредиентов
Полноценное обеденное блюдо с ароматом лета.
25
0
0 (0)
Говядина по-французски с шампиньонами

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Блюдо для сытного и вкусного ужина.
17
0
0 (0)
Шашлычок по-домашнему в духовке

Шашлычок по-домашнему в духовке

  • 5 ингредиентов
В качестве маринада выступает лук и приправы. Простой рецепт для зимнего времени, когда шашлык очень хочется, а до лета еще далеко.
17
0
0 (0)
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

  • 5 ингредиентов
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
13
0
5.0 (1)
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

  • 9 ингредиентов
Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
11
0
0 (0)
Картофель по-французски с мясом в духовке

Картофель по-французски с мясом в духовке

  • 9 ингредиентов
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
11
0
0 (0)
Куриное филе по-французски с болгарским перцем

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Нежный вариант известного блюда с овощами.
9
0
0 (0)
Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
7
0
5.0 (1)
Буженина в медово-соевом соусе в духовке

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • 7 ингредиентов
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
6
0
0 (0)
Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
6
0
0 (0)
Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

  • 9 ингредиентов
Оригинальный маринад с ананасным соком и соевым соусом.
6
0
0 (0)
Свиные ребрышки барбекю под соусом

Свиные ребрышки барбекю под соусом

  • 14 ингредиентов
Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
6
1
0 (0)
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • 10 ингредиентов
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)
Свиная грудинка со специями в фольге

Свиная грудинка со специями в фольге

  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Приготовить такое блюдо несложно, оно с успехом заменит магазинный продукт.
5
0
0 (0)
Мясо по-французски с кетчупом

Мясо по-французски с кетчупом

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
4
0
0 (0)
Пикантная буженина в медовом маринаде

Пикантная буженина в медовом маринаде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Блюдо для любителей остренького.
4
0
0 (0)
Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • 4 ингредиента
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)
Свиная буженина в рассоле по-домашнему

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

  • 2 ч. 30 мин.
  • 7 порций
  • 8 ингредиентов
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
3
0
0 (0)
Свиная грудинка с курагой в рукаве

Свиная грудинка с курагой в рукаве

  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.
3
0
0 (0)
Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

  • 6 ингредиентов
Фишка рецепта – ароматные специи.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог