Начинка для пирожков

Любая хозяйка, которая собирается побаловать своих домашних печёными или жареными пирожками, кроме выбора вида теста ещё непременно задумывается о том, какую начинку в него завернуть. Если «на повестке дня» у вас сладкий стол, то и пирожки обязательно должны быть сладкими. Варенье, свежие фрукты и ягоды отлично подойдут для этой цели. Если же вы хотите приготовить более сытные пирожки, которые могут сопровождать первые блюда или стать блюдом самостоятельным, то тут выбор начинки просто бесконечен. Картофель, мясо, капуста, лук, рис, яйца, творог, сыр, печень, фарш. Всё это может выступать как отдельная начинка, так и составлять различные комбинации. О том, как правильно подготовить начинку для ваших пирожков, можно узнать из наших примеров. Выбирайте, пеките, угощайте семью и друзей!
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Быстрые трубочки с куриной начинкой

  • несложный
То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.
107
0
5.0 (4)

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
11
0
0 (0)

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

  • несложный
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
12
0
0 (0)

Пицца с пепперони и сыром в булочках

  • несложный
Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.
4
0
0 (0)

Открытый арабский пирожок

  • несложный
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог