Национальная выпечка

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

  • несложный
Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытный, ароматный.
15
1
5.0 (1)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Хачапури на кефире с сулугуни на сухой сковороде

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Хачапури - это так вкусно, что просто невозможно описать словами. Надо готовить и есть. Можно еще пить вино. Но это не обязательно) Кстати, недавно ха
4
0
0 (0)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

  • несложный
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
5
0
0 (0)

Итальянский бисквитный лимонный пирог 12 ложек

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Невозможно поверить, пока не попробуешь, какая это пышность и нежность! Итальянский рецепт воздушного пирога, который можно готовить без весов, просто
9
0
0 (0)

Хычины с соленым сыром и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо карачаево-балкарской кухни. Традиционный способ приготовления – в печи, современный – на сковороде.
2
0
0 (0)

Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Самый знаменитый и популярный во Франции воздушный как перышко сладкий сахарный пирог без замеса теста руками. Все французы его знают и любят с детств
5
0
0 (0)

Датский пирог «Мечта» на молоке с кокосовой стружкой

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Вы любите экспериментировать на кухне с десертами? Тогда хочу рассказать об одном очень интересном и совершенно несложном рецепте пирога. У него насыщ
1
0
0 (0)

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
1
0
0 (0)

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
6
0
0 (0)

Эчпочмак с курицей в любом тесте

  • несложный
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
1
0
0 (0)

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

  • несложный
Такое тесто считается диетическим, для начинки можно использовать говядину, баранину, индейку.
2
0
0 (0)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)

Пирог с тыквой и творогом по-татарски

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сытная и насыщенная выпечка национальной кухни.
0
0
0 (0)

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог