Национальная выпечка

Узбекская лепешка на воде и молоке в духовке

Узбекская лепешка на воде и молоке в духовке

Вкусная домашняя лепешка из духовки обязательно Вам понравится. Готовить легко и просто, а аромат свежей выпечке обязательно оценят.
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
мука пшеничная, молоко, вода, сахар, соль, дрожжи сухие, масло растительное, кефир
Пирог с тыквой и творогом по-татарски

Пирог с тыквой и творогом по-татарски

Сытная и насыщенная выпечка национальной кухни.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
мука, сметана, масло сливочное, яйца, сода, творог, тыква, рис
Американский тыквенный пирог со сгущенным молоком и пряностями

Американский тыквенный пирог со сгущенным молоком и пряностями

Простой рецепт наивкуснейшего тыквенного пирога.
  • 1 час
  • 1 порция
  • 12 ингредиентов
мука, сахар, соль, масло сливочное, вода, тыквенное пюре, молоко сгущенное, корица молотая, имбирь молотый, мускатный орех молотый, яйца куриные, яичный желток
Уенчек и шурпа по-татарски

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • 12 ингредиентов
мука, кефир, масло топленое, яйца, сахар, соль, говяжий фарш, рис басмати, изюм, лук репчатый, перец черный свежемолотый, масло сливочное
Датский пирог «Мечта» на молоке с кокосовой стружкой

Датский пирог «Мечта» на молоке с кокосовой стружкой

Вы любите экспериментировать на кухне с десертами? Тогда хочу рассказать об одном очень интересном и совершенно несложном рецепте пирога. У него насыщ
  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
яйца куриные, сахар, масло сливочное, молоко, разрыхлитель, ванилин, мука, кокосовая стружка, сахар тростниковый
Творожно-сырные бублики-баранки с зеленью

Творожно-сырные бублики-баранки с зеленью

Сырные бублики, они же баранки с зеленью. Такие бублики можно подавать на завтрак, обед с тарелкой супа и просто к чаю. В них много творога и сыра, и
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
сыр, творог, мука, яйца куриные, соль, разрыхлитель, лук зеленый, укроп, петрушка
Лепешка пита с кармашком без дрожжей на сковороде

Лепешка пита с кармашком без дрожжей на сковороде

Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу. Заполнив омлетом и колбасой, получит
  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
мука, вода, масло растительное, соль
Хачапури на кефире с сулугуни на сухой сковороде

Хачапури на кефире с сулугуни на сухой сковороде

Хачапури - это так вкусно, что просто невозможно описать словами. Надо готовить и есть. Можно еще пить вино. Но это не обязательно) Кстати, недавно ха
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
кефир 3.2%, сода, соль, сахар, масло растительное, яйца куриные, мука, сыр сулугуни, масло сливочное, перец черный молотый
Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
  • 1 ч. 30 мин.
  • 20 порций
  • 11 ингредиентов
мука, яйца куриные, масло растительное, масло сливочное, вода, соль, говяжий фарш, лук репчатый, зира, перец черный молотый, кунжут
Итальянский бисквитный лимонный пирог 12 ложек

Итальянский бисквитный лимонный пирог 12 ложек

Невозможно поверить, пока не попробуешь, какая это пышность и нежность! Итальянский рецепт воздушного пирога, который можно готовить без весов, просто
  • 1 час
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
яйца куриные, сахар, соль, цедра лимона, сок лимона, сливки 10%, масло растительное, мука, разрыхлитель, сахарная пудра
Мягкое итальянское яблочное печенье с сухофруктами

Мягкое итальянское яблочное печенье с сухофруктами

Невозможно поверить как все просто, пока не попробуешь приготовить! Оказывается испечь мягкое печенье как нежные булочки можно без замеса и формовки т
  • 40 мин.
  • 12 порций
  • 10 ингредиентов
мука, яйца куриные, сахар, масло сливочное, яблоки, курага, разрыхлитель, сахар ванильный, сахарная пудра, соль
Французское песочное печенье Сабле

Французское песочное печенье Сабле

Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница
  • 30 мин.
  • 20 порций
  • 6 ингредиентов
мука, масло сливочное, сахар, яйца куриные, сахар ванильный, соль
Испанские Чуррос во фритюре

Испанские Чуррос во фритюре

Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
вода, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, сахар, яйца куриные
Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте

Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте

Самый знаменитый и популярный во Франции воздушный как перышко сладкий сахарный пирог без замеса теста руками. Все французы его знают и любят с детств
  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
молоко 3.2%, дрожжи сухие, мука, сахар, сахар ванильный, яйца, соль, масло сливочное, сливки 10%
Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 10 ингредиентов
мука, масло сливочное, сахар, дрожжи сухие, ванилин, соль, масло растительное, шоколад, посыпка кондитерская, сливки
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи свежие, масло подсолнечное, вода, картофель, свинина, лук репчатый
Эчпочмак с бараниной из песочного теста

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
  • 11 ингредиентов
баранина, мука, бульон, сметана, масло сливочное, яйца, яичный желток, картофель, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

Такое тесто считается диетическим, для начинки можно использовать говядину, баранину, индейку.
  • 11 ингредиентов
филе индейки, мука, бульон, кефир, масло сливочное, яйца, картофель, лук репчатый, сода, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог