Национальные супы
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
бульон мясной, телятина, лапша, перец сладкий болгарский, помидоры, лук репчатый крупный, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень петрушки
говядина, помидоры, лук репчатый, перец сладкий болгарский, морковь, перец острый, картофель, бульон, фасоль в томатном соусе, паприка молотая, чеснок, зелень петрушки, масло растительное, перец черный молотый, соль
Простой итальянский суп с креветками
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны обусловило то, что по части таких супов итальянская кухня – одна
базилик, бульон, креветки, лавровый лист, лук репчатый, масло оливковое, молоко, мука, сельдерей, соль, томатная паста, чеснок
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
помидоры в собственном соку, свино-говяжий фарш, бульон мясной, сыр, лук, яйца, сухари панировочные, багет, масло оливковое, уксус бальзамический, итальянские травы, чеснок, базилик, сахар, перец черный молотый, соль
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
бульон, грибы древесные, имбирь, корица, лук репчатый, лук-порей, огурцы, перец сладкий болгарский, перец чили, сельдерей, специи, чеснок, шампиньоны
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
цыпленок, бульон куриный, сливки 22%, картофель, морковь, яичный желток, сельдерей, лук-порей, масло сливочное, перец черный молотый, перец черный горошком, соль
бульон куриный, вермишель, говяжий фарш, листья базилика, лук репчатый, соус томатный, сыр, фасоль стручковая зеленая, хлеб белый, цукини, чеснок, яйца
картофель, филе лосося, вода, сливки, масло оливковое, крахмал, масло сливочное, лук-порей, лавровый лист, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, лимон
Фасолада с фасолью и овощами
Под этим непривычным названием скрывается суп из фасоли и овощей, представитель греческой кухни. Его можно подать как в качестве первого блюда, так и
фасоль, помидоры, морковь, сельдерей листовой, петрушка рубленая, томатная паста, масло оливковое, асафетида, сахар, соль, перец черный свежемолотый
бульон куриный, лимон, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, молоко, морковь, паприка, перец черный молотый, соль, хлеб, чечевица красная
Свадебный итальянский суп с фрикадельками
Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компоненто
бульон куриный, говяжий фарш, паста, перец черный молотый, петрушка, свиной фарш, соль, сухари панировочные, сыр пармезан, фарш из индейки, чеснок, шпинат свежий, яйца
Итальянский томатный суп с сухариками
Вкусный итальянский томатный суп с сухариками всего за 20 минут. Подходит вегетарианцам и в пост. Полезное и ароматное первое блюдо. Идеальный вариант
помидоры, вода, лук репчатый, чеснок, масло растительное, хлеб, паприка копченая, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, орегано сушеный
Классический минестроне с пармезаном
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
картофель, лук репчатый, морковь, кабачки, перец сладкий болгарский, помидоры, сельдерей, зеленый горошек, макароны, чеснок, сыр пармезан
Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
макароны ракушки, сыр пармезан, чеснок, вода, морковь, бекон, спаржа зеленая, зеленый горошек свежий, цукини, лук репчатый, помидоры, базилик свежий, шпинат, масло оливковое, перец черный молотый, соль
свинина, капуста, картофель, свекла, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, сахар, соль, масло растительное
Настоящий украинский борщ из птицы
Легкий вариант всемирно известного блюда, готовится на курином мясе.
куриное филе, капуста белокочанная, картофель, свекла, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, томатная паста, масло растительное, сахар, паприка, перец черный молотый, соль, лавровый лист
Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом
Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.
помидоры, огурцы, перец сладкий болгарский, масло оливковое, чеснок, уксус бальзамический, перец черный свежемолотый, соль
Луковый суп по-французски с сыром и гренками
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
лук, бульон говяжий, сыр твердый, багет, масло сливочное, тимьян, перец черный молотый, соль
Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях
Минестроне – «большой суп» в переводе с итальянского языка, то есть суп с большим количеством ингредиентов. Легкое сезонное блюдо с овощами, один из н
картофель, лук красный, морковь, паста, перец красный молотый, помидоры в собственном соку, розмарин, соль, стебель сельдерея, сыр пармезан, фасоль консервированная, фасоль стручковая, цукини
бульон куриный, капуста, лук репчатый, масло оливковое, морковь, орегано, перец черный молотый, петрушка, сельдерей, соль морская, фарш из индейки, хлебные крошки, чеснок, яйца
вода, капуста, фасоль, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, зелень, соль, сахар, томатная паста, лавровый лист, масло растительное, перец черный горошком
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
баранина на кости, помидоры, лук репчатый, масло растительное, рис, томатная паста, соус ткемали, аджика острая, кинза рубленая, чеснок мелко рубленный, грецкие орехи измельченные, хмели-сунели, сахар, соль