Пунш

Родина пунша – Индия. Именно там зародилась традиция составлять напиток из пяти ингредиентов («пунш» – «пять»). Распространившись по свету, пунш нашёл своих поклонников в разных странах. И в каждой стране существуют свои рецепты этого фруктово-ягодно-алкогольного коктейля. Наибольшей популярностью пользуются ромовые пунши, которые подают, как правило, горячими. Согревающий в зимнюю стужу пунш способствует приятной беседе на дружеской вечеринке. Летом же более популярны пунши охлаждённые. И лучше, если они будут безалкогольными. В этом случае спиртные напитки заменяет чай. Впрочем, и такой пунш можно с успехом подать подогретым. Разнообразные рецепты приготовления пунша помогут вам при создании напитка, который может стать любимым для вас и ваших друзей.

Кофейный пунш с мороженым и ромом

Кофейный пунш с мороженым и ромом

Ингредиенты
5
0
15 минут
Ингредиенты
    кофе
    мороженое ванильное
    ром ямайский
    сахар
    сливки взбитые
Перейти на страницу рецепта
Праздничный клюквенно-ананасовый пунш
2
0
Ингредиенты
    ананасовый сок
    клюквенный сок
    лимонад
    пиво
    эль имбирный
Перейти на страницу рецепта
Ромовый пунш с корицей

Ромовый пунш с корицей

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    имбирь молотый
    корица молотая
    лимон
    ром темный
    фруктовый сок
Перейти на страницу рецепта
Пунш ананасовый с сельдереем

Пунш ананасовый с сельдереем

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    ананасовый сок
    кориандр
    сахар
    сельдерей
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>