Окрошка мясная

Летний холодный суп, от которого никто не откажется в жаркий полдень, – знаменитая окрошка. Свежие огурчики, зелёный лук, картофель, репа, зелень – это овощная «половина». Не забудьте покрошить ещё и сваренное вкрутую куриное яйцо. Отварное мясо (говядина, свинина, курица), ветчина, колбаса, язык – это «мясная» составляющая окрошки. Можно использовать только, например, колбасу или куриное филе, но чем больше видов мяса вы нарежете в ваше блюдо, тем вкуснее и сытнее оно получится. Традиционная заправка мясной окрошки – квас. Чаще всего используется специальный квас окрошечный, но отлично подойдёт и квас из ржаного хлеба. Однако есть любители окрошки на кефире, либо залитой сывороткой или рассолом. В любом случае получается отменное первое летнее блюдо.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог