Окрошка мясная

Летний холодный суп, от которого никто не откажется в жаркий полдень, – знаменитая окрошка. Свежие огурчики, зелёный лук, картофель, репа, зелень – это овощная «половина». Не забудьте покрошить ещё и сваренное вкрутую куриное яйцо. Отварное мясо (говядина, свинина, курица), ветчина, колбаса, язык – это «мясная» составляющая окрошки. Можно использовать только, например, колбасу или куриное филе, но чем больше видов мяса вы нарежете в ваше блюдо, тем вкуснее и сытнее оно получится. Традиционная заправка мясной окрошки – квас. Чаще всего используется специальный квас окрошечный, но отлично подойдёт и квас из ржаного хлеба. Однако есть любители окрошки на кефире, либо залитой сывороткой или рассолом. В любом случае получается отменное первое летнее блюдо.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами

Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами

  • 1 час
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда. Мясная окрошк
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог