Окрошка на квасе

В летний жаркий полдень самое подходящее блюдо для всей семьи – окрошка. Мелко нарезанные (накрошенные) продукты, которые вскоре станут великолепным холодным супом, могут быть самыми разными. Мясоеды выберут вариант окрошки с докторской колбасой или кусочками отварной говядины. Вегетарианцы будут рады окрошке, состоящей только из свежих овощей, отварной картошки, вареных яиц и зелени. Особый вид окрошки – рыбный – подойдет для знатоков вкусной еды. Окрошка чаще всего готовится с использованием кваса. Именно этот национальный русский напиток делает это первое блюдо оригинальным, позволяющим не только утолить голод, но и жажду летним днем. Чтобы улучшить вкус рецепта окрошки на квасе и повысить ее питательность, можно добавить в каждую тарелку ложку густой сметаны.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог