Окрошка на квасе

В летний жаркий полдень самое подходящее блюдо для всей семьи – окрошка. Мелко нарезанные (накрошенные) продукты, которые вскоре станут великолепным холодным супом, могут быть самыми разными. Мясоеды выберут вариант окрошки с докторской колбасой или кусочками отварной говядины. Вегетарианцы будут рады окрошке, состоящей только из свежих овощей, отварной картошки, вареных яиц и зелени. Особый вид окрошки – рыбный – подойдет для знатоков вкусной еды. Окрошка чаще всего готовится с использованием кваса. Именно этот национальный русский напиток делает это первое блюдо оригинальным, позволяющим не только утолить голод, но и жажду летним днем. Чтобы улучшить вкус рецепта окрошки на квасе и повысить ее питательность, можно добавить в каждую тарелку ложку густой сметаны.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Окрошка овощная

Окрошка овощная

  • 12 ингредиентов
9
0
0 (0)
Окрошка мясная на квасе

Окрошка мясная на квасе

  • 11 ингредиентов
8
0
0 (0)
Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная

  • 12 ингредиентов
7
0
0 (0)
Окрошка

Окрошка

  • 6 ингредиентов
6
0
0 (0)
Тюря с квасом

Тюря с квасом

  • 8 ингредиентов
3
0
0 (0)
Домашняя окрошка с колбасой и хреном

Домашняя окрошка с колбасой и хреном

  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог