Окрошка хлебная
Окрошка – традиционное русское блюдо, которое обычно готовят в летний период. Это питательное, но легкое блюдо, приготовить которое очень быстро и просто. Существует несколько разновидностей окрошки, но чаще всего ее готовят на квасе. Но солодовый квас – продукт довольно ядреный и содержит небольшое количество алкоголя, поэтому такое супчик противопоказан водителям и людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. И тогда на помощь приходят рецепты хлебной окрошки. Хлебный квас готовят на ржаном хлебе, с добавлением сахара и небольшого количества дрожжей. Им заливают нарезанные кубиками или натертые через крупную терку ингредиенты – картофель, огурец, редис, вареные яйца и колбасу. Можно использовать вместо колбасы вареную курицу и даже отварную рыбу – такой вариант окрошки получится более питательным. Для придания блюду более пикантного вкуса в него добавляют немного горчицы и столового хрена. Подают хлебную окрошку охлажденной с зеленью (укропом и луком) и сметаной.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.