Окрошка хлебная

Окрошка – традиционное русское блюдо, которое обычно готовят в летний период. Это питательное, но легкое блюдо, приготовить которое очень быстро и просто. Существует несколько разновидностей окрошки, но чаще всего ее готовят на квасе. Но солодовый квас – продукт довольно ядреный и содержит небольшое количество алкоголя, поэтому такое супчик противопоказан водителям и людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. И тогда на помощь приходят рецепты хлебной окрошки. Хлебный квас готовят на ржаном хлебе, с добавлением сахара и небольшого количества дрожжей. Им заливают нарезанные кубиками или натертые через крупную терку ингредиенты – картофель, огурец, редис, вареные яйца и колбасу. Можно использовать вместо колбасы вареную курицу и даже отварную рыбу – такой вариант окрошки получится более питательным. Для придания блюду более пикантного вкуса в него добавляют немного горчицы и столового хрена. Подают хлебную окрошку охлажденной с зеленью (укропом и луком) и сметаной.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог