Оладьи из говяжьей печени

Говяжья печень – очень полезный продукт, из которого готовят множество вкусных и сытных блюд. Такими являются и оладьи из говяжьей печени. Это очень оригинальное, питательное и сочное блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто с недоверием относится к субпродуктам. Для их приготовления берут говяжью печень, куриные яйца, сметану высокой жирности, лук, соль, чеснок, муку или манную крупу. Субпродукт очищают от пленок, измельчают вместе с чесноком и луком с помощью блендера или мясорубки и соединяют с остальными ингредиентами. Получившуюся смесь выкладывают на раскаленную сковороду с маслом и обжаривают с двух сторон. Готовые оладьи выкладывают на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался излишек жира. Кроме этих продуктов в печеночную массу можно добавить пассированную морковь, овсяные хлопья, картофель и грибы. Подают оладья горячими с любимыми гарнирами, сливочным соусом, свежими овощами или формируют из них бутерброды.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог