Оладьи из говяжьей печени

Говяжья печень – очень полезный продукт, из которого готовят множество вкусных и сытных блюд. Такими являются и оладьи из говяжьей печени. Это очень оригинальное, питательное и сочное блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто с недоверием относится к субпродуктам. Для их приготовления берут говяжью печень, куриные яйца, сметану высокой жирности, лук, соль, чеснок, муку или манную крупу. Субпродукт очищают от пленок, измельчают вместе с чесноком и луком с помощью блендера или мясорубки и соединяют с остальными ингредиентами. Получившуюся смесь выкладывают на раскаленную сковороду с маслом и обжаривают с двух сторон. Готовые оладьи выкладывают на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался излишек жира. Кроме этих продуктов в печеночную массу можно добавить пассированную морковь, овсяные хлопья, картофель и грибы. Подают оладья горячими с любимыми гарнирами, сливочным соусом, свежими овощами или формируют из них бутерброды.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Оладушки из печени с луком и болгарским перцем

  • несложный
Приготовленная таким образом печень имеет нежный вкус, а в сочетании с овощами и сыром, блюдо превращается в феерию вкуса. Оригинальная подача этой го
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог