Оладьи из куриной печени

Куриная печень – продукт полезный и питательный, правда, из-за своей сухости им частенько пренебрегают. Однако оладьи, приготовленные из нее, полностью поменяют ваше отношение к этому субпродукту. Они получаются невероятно сочными, нежными, аппетитными и вкусными. Рецепты оладий чрезвычайно просты, что является еще одним плюсом. Классические оладья готовят из печени, яйца, любимых специй и муки (она необходима для связки печеночной массы и ее требуется совсем немного). Субпродукт измельчают с помощью мясорубки или блендера, смешивают со всеми ингредиентами и выкладывают получившуюся массу на сковороду с разогретым маслом. При желании можно скорректировать этот рецепт, добавив к субпродукту манную крупу, обжаренные шампиньоны с луком, рис, копченое сало и морковь, что сделает вкус печеночных оладий более ярким и необычным. Подают такие оладьи теплыми с картофельным пюре, рисом, крупами и свежими овощами, можно приготовить для них сливочные соус.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Пышность выпечке добавит манная крупа.
6
0
0 (0)

Оладьи из куриной печени с салом и рисом

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовится легко и понравится как взрослым так и детям.
6
0
0 (0)

Оладьи из куриной печени на кефире с поджаркой

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Полезное и вкусное блюдо на завтрак, быстро готовится.
0
0
0 (0)

Простые оладьи из куриной печени на сковороде

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо подходит для уютного семейного завтрака.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог