Рецепты пышных оладий на ряженке

От пышных, румяных и аппетитных оладий не откажется никто, особенно от тех, что были приготовлены на ряженке. Эта выпечка отличается неповторимым сливочным вкусом топленого молока и своей пользой, ведь в данном продукте содержится широкий спектр витаминов и микроэлементов, таких как калий, фосфор и магний. Обычно тесто для таких оладий замешивают из ряженки, разрыхлителя (соды), яиц, соли, сахара и муки. Но рецепт можно слегка подкорректировать, добавив в получившуюся смесь тертое яблоко или пюре из бананов, да и пшеничную муку можно заменить гречневой, кукурузной, овсяной или отрубями. Вкус таких оладий будет особенным и позволит разнообразить ваше меню. Выпекают такие оладьи не только на сковороде с растительным или сливочным маслом, но и в мультиварке, что позволит получить блюдо с низким содержанием жира. Подавать оладьинужно в теплом виде, посыпав сахарной пудрой или полив вареньем, медом, сгущенным молоком или сиропом, а можно кушать их со сметаной.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог