Салат Оливье с колбасой и свежими огурцами

Колбаса в салате «Оливье» – самый распространённый вариант мясной составляющей этого популярного угощения. Другие овощи – на усмотрение хозяйки, на вкус едоков и в зависимости от сезона. Летом и весной чаще всего в этот салатик добавляют огурцы, только что собранные с грядки. Именно они придают всей композиции ту свежесть, с которой и ассоциируется тёплое время года. Колбасу в Оливье чаще всего нарезают варёную («Докторскую» или «Молочную»). Для получения более интересного и пикантного привкуса можно использовать колбасу полукопчёную или копчёную. Все остальные ингредиенты из списка «классического» рецепта оливье тоже не возбраняется менять, исключать или добавлять. Чем заправить такой салат – дело вкуса едоков, семейного бюджета или желаемых ограничений по калорийности готового блюда.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Салат Оливье со свежими огурцами и горошком

  • простой
Диетический сезонный салат для желающих похудеть и при этом ни в чем или почти ни в чем себе не отказывать.
6
0
0 (0)

Салат-коктейль Оливье с колбасой, креветками и огурцами

  • простой
Есть повод для радости любителей морепродуктов. Для полного счастья и для украшения можно использовать красную икру.
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог