Салат Оливье с куриной грудкой

Салат Оливье – король праздничных и будничных салатов. Разнообразие вариантов таково, что от исходного блюда, созданного некогда для услады богатых клиентов, мало что осталось. Традиционно Оливье готовят с отварной говядиной или колбасой. Однако, чтобы сделать салатик чуть более легким, лучше всего использовать куриную грудку. Ее можно отварить, пожарить или использовать готовую копченую. В любом из этих вариантов есть своя прелесть. А для большей «витаминизации» хорошо добавить в салат свежее яблоко. Нежный салатик с курочкой можно заправить не только традиционным покупным майонезом. Йогурт, сметана или соус, созданный из нежирного майонеза, лимонного сока и укропа, сделает рецепт салата Оливье с куриной грудкой более вкусным и ароматным.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Оливье» с горчичным соусом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Небольшие тонкости придадут блюду пикантный вкус.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог