Омлет как в детском саду

Пышный, красивый, высокий и очень вкусный омлет с румяной корочкой подавали в детском саду на завтрак. Многие помнят это вкусное блюдо. И вспоминают его с теплотой. Как же удавалось поварам создавать такое чудо? И можно ли повторить его у себя дома, в обычной духовке? Оказывается, что это возможно, если соблюдать правильное соотношение яиц и молока, использовать только самые свежие продукты и запастись подробным проверенным рецептом. Готовится такой омлет, как в детском саду, несложно. Лучше всего использовать для запекания высокую форму, в которой будущий омлет поднимется и подрумянится. Маленькие хитрости позволят сделать так, чтобы омлет сразу не сел после выпекания. Классический рецепт не предполагает использование чего-то, кроме яиц, молока и щепотки соли. Для смазывания формы понадобится немного сливочного масла.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Классический омлет на молоке в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Воспоминание о детском саде, нежное блюдо с золотистой корочкой.
0
0
0 (0)
Каталог