Омлет как в детском саду

Пышный, красивый, высокий и очень вкусный омлет с румяной корочкой подавали в детском саду на завтрак. Многие помнят это вкусное блюдо. И вспоминают его с теплотой. Как же удавалось поварам создавать такое чудо? И можно ли повторить его у себя дома, в обычной духовке? Оказывается, что это возможно, если соблюдать правильное соотношение яиц и молока, использовать только самые свежие продукты и запастись подробным проверенным рецептом. Готовится такой омлет, как в детском саду, несложно. Лучше всего использовать для запекания высокую форму, в которой будущий омлет поднимется и подрумянится. Маленькие хитрости позволят сделать так, чтобы омлет сразу не сел после выпекания. Классический рецепт не предполагает использование чего-то, кроме яиц, молока и щепотки соли. Для смазывания формы понадобится немного сливочного масла.
Читать дальше
Детсадовский омлет проще простого

Детсадовский омлет проще простого

Для правильного омлета понадобится высокая и неширокая форма.
  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 4 ингредиента
яйца, молоко, соль, масло сливочное
Пышный омлет в духовке к завтраку

Пышный омлет в духовке к завтраку

  • 4 ингредиента
масло сливочное, молоко, соль, яйца
Простой омлет в духовке как в детстве

Простой омлет в духовке как в детстве

  • 4 ингредиента
масло сливочное, молоко, соль, яйца
Пышный молочный омлет

Пышный молочный омлет

  • 3 ингредиента
молоко, соль, яйца
Нежный и пышный омлет в духовке

Нежный и пышный омлет в духовке

  • 4 ингредиента
масло сливочное, молоко, соль, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог