Опята на зиму

Дружная семейка опят на старом пеньке – подарок любому грибнику. Стоит напасть на такое урожайное место, кок вот уж, всего за несколько минут, все корзинки полны! Эти чистые, красивые грибочки любят собирать все, кто неравнодушен к «тихой охоте». И есть их тоже любят все и летом, и зимой. Существует множество рецептов приготовления опят на зиму. Обязательно стоит заготовить несколько баночек опят маринованных с разными специями и приправами: получится отличная закуска, основа для разнообразных салатов или добавка к отварной или жареной картошке. Хороши опята и в замороженном виде – они подойдут для варки ароматных грибных супов холодной зимой. Грибная икра – тоже неплохая закуска, которую можно подать гостям на любом празднике. А грибной порошок из высушенных ножек опят придаст любому блюду или соусу тонкий неповторимый аромат.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог