Опята на зиму

Дружная семейка опят на старом пеньке – подарок любому грибнику. Стоит напасть на такое урожайное место, кок вот уж, всего за несколько минут, все корзинки полны! Эти чистые, красивые грибочки любят собирать все, кто неравнодушен к «тихой охоте». И есть их тоже любят все и летом, и зимой. Существует множество рецептов приготовления опят на зиму. Обязательно стоит заготовить несколько баночек опят маринованных с разными специями и приправами: получится отличная закуска, основа для разнообразных салатов или добавка к отварной или жареной картошке. Хороши опята и в замороженном виде – они подойдут для варки ароматных грибных супов холодной зимой. Грибная икра – тоже неплохая закуска, которую можно подать гостям на любом празднике. А грибной порошок из высушенных ножек опят придаст любому блюду или соусу тонкий неповторимый аромат.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму

  • простой
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
10
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог