Отбивные

Самый лучший кусок свежего мяса (говядины, телятины, свинины), не слишком толстый, чуть отбитый молоточком и пожаренный на раскалённой сковороде с минимальным количеством масла, превращается очень быстро в сочную мягкую отбивную. Такие же отличные отбивные получаются и из филе курицы, а ещё лучше – из филе цыплёнка. Существующие несложные правила подготовки мяса, температура накаливания сковороды или разогрева духовки, использование маринадов, панировки – всё это можно найти в каждом конкретном рецепте той отбивной, что заинтересует вас сегодня. Отличный обед (будничный или праздничный), на котором подаётся такая отбивная, не пройдёт незамеченным. Кулинарные способности хозяйки обязательно заслужит похвалы всех присутствующих за столом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!
9
0
5.0 (1)

Свиные отбивные в яйце и муке

  • 2 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
6
0
0 (0)

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
6
0
0 (0)

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

  • простой
Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
228
0
5.0 (9)

Отбивные из мясного фарша в панировке

  • простой
Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивы
36
0
5.0 (1)

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • несложный
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
9
0
5.0 (1)

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

  • несложный
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
66
0
5.0 (3)

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
9
0
5.0 (1)

Отбивные из куриного филе в сметанном кляре

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Очень мягкое и вкусное, а также сытное блюдо из куриного филе. К данному куриному филе в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекоменд
2
0
5.0 (1)

Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очен
32
0
5.0 (5)

Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде

  • 2 ч 20 мин
  • 15 порций
  • простой
И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил отбивные из куриного бедра в яйце и это самый лучший ужин, который я готовил.
0
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежный вариант известного блюда с овощами.
9
0
0 (0)

Нежные отбивные из свинины с молоком

  • простой
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Сущ
25
0
5.0 (2)

Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Отличное второе блюдо, гарнир – любой.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог