Отбивные

Самый лучший кусок свежего мяса (говядины, телятины, свинины), не слишком толстый, чуть отбитый молоточком и пожаренный на раскалённой сковороде с минимальным количеством масла, превращается очень быстро в сочную мягкую отбивную. Такие же отличные отбивные получаются и из филе курицы, а ещё лучше – из филе цыплёнка. Существующие несложные правила подготовки мяса, температура накаливания сковороды или разогрева духовки, использование маринадов, панировки – всё это можно найти в каждом конкретном рецепте той отбивной, что заинтересует вас сегодня. Отличный обед (будничный или праздничный), на котором подаётся такая отбивная, не пройдёт незамеченным. Кулинарные способности хозяйки обязательно заслужит похвалы всех присутствующих за столом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

  • 6 ингредиентов
256
1
4.7 (15)
мука, перец черный молотый, свинина, соль, чеснок, яйца
Отбивные из курицы в хрустящем кляре

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

  • 6 ингредиентов
Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
219
0
5.0 (9)
вода, куриное филе, масло растительное, мука, соль, яйца
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

  • 13 ингредиентов
214
0
5.0 (10)
вино белое сухое, итальянские травы, лук репчатый, майонез, масло сливочное, орегано, перец черный молотый, свинина, сметана, соль, сыр твердый, чеснок, шампиньоны
Домашние отбивные из куриного фарша

Домашние отбивные из куриного фарша

  • 7 ингредиентов
98
0
5.0 (5)
куриный фарш, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, чеснок
Куриные отбивные в хрустящем кляре

Куриные отбивные в хрустящем кляре

  • 7 ингредиентов
72
0
5.0 (3)
куриное филе, мука, перец черный молотый, сметана, сода, соль, яйца
Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

  • 8 ингредиентов
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
62
0
5.0 (3)
куриная грудка, перец черный молотый, соль, морковь, сыр твердый, чеснок, йогурт, зелень петрушки
Отбивные из курицы в сырном кляре

Отбивные из курицы в сырном кляре

  • 9 ингредиентов
56
0
5.0 (1)
куриное филе, молоко, мука, соль, специи, сухари панировочные, сыр плавленый, яйца, яйца куриные
Куриная отбивная под овощами и сыром

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • 11 ингредиентов
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
50
0
5.0 (2)
зелень, йогурт натуральный, куриная грудка, лук репчатый, маслины, морковь, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр твердый
Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

  • 9 ингредиентов
37
0
5.0 (2)
свинина, шампиньоны, сыр твердый, сыр адыгейский, лук репчатый, помидоры, горчица, перец черный молотый, соль
Отбивные из мясного фарша в панировке

Отбивные из мясного фарша в панировке

  • 6 ингредиентов
Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивы
34
0
5.0 (1)
мясной фарш, перец черный молотый, соль, специи, сухари панировочные, яйца
Отбивные из куриного филе с сыром и зеленью

Отбивные из куриного филе с сыром и зеленью

  • 8 ингредиентов
30
0
5.0 (1)
куриная грудка, майонез, мука, перец черный молотый, соль, сыр твердый, укроп, яйца
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очен
29
0
5.0 (5)
куриное филе, яйца, мука, сметана, паприка, перец черный молотый, соль
Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель

  • 11 ингредиентов
Нежное блюдо с вкусным и всемирно известным соусом.
29
0
0 (0)
шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сыр маложирный, перец черный молотый, соль, сухие травы, молоко 1.5%, мука, перец белый свежемолотый, мускатный орех
Нежные отбивные из свинины с молоком

Нежные отбивные из свинины с молоком

  • 7 ингредиентов
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Сущ
22
0
5.0 (2)
молоко, мука, перец черный молотый, сахар, свинина, соль, яйца
Свиные отбивные в пикантном маринаде

Свиные отбивные в пикантном маринаде

  • 9 ингредиентов
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, позволила нашим предкам от
21
0
0 (0)
имбирь свежий, лайм, масло оливковое, перец черный молотый, перец чили, петрушка, свиная корейка, соль, чеснок
Пряные куриные отбивные под сыром

Пряные куриные отбивные под сыром

  • 9 ингредиентов
.
17
0
0 (0)
итальянские травы, куриное филе, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, сыр твердый, укроп, яйца
Куриное филе под  сырной хрустящей корочкой

Куриное филе под сырной хрустящей корочкой

  • 7 ингредиентов
17
0
0 (0)
куриное филе, мука, перец черный молотый, соль, специи для курицы, сыр, яйца
Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре

  • 7 ингредиентов
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
15
0
5.0 (1)
молоко, мука, перец черный молотый, свиная вырезка, соль, чеснок, яйца
Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре

Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре

  • 8 ингредиентов
15
1
5.0 (1)
картофель, картофель молодой, куриная грудка, масло растительное, мука, приправы, соль, яйца
Куриные рулетики с персиками и травами

Куриные рулетики с персиками и травами

  • 7 ингредиентов
14
0
0 (0)
куриное филе, персики консервированные, сыр моцарелла, масло растительное, соль, тимьян сушеный, итальянские травы
Отбивная из свинины в сливках

Отбивная из свинины в сливках

  • 9 ингредиентов
13
0
0 (0)
зелень петрушки, листья шалфея, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, свинина, сливки, соль, уксус яблочный
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
10
0
5.0 (1)
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог