Отбивные
Читать дальше
Как или зачем:
Сортировать
мука, перец черный молотый, свинина, соль, чеснок, яйца
вода, куриное филе, масло растительное, мука, соль, яйца
вино белое сухое, итальянские травы, лук репчатый, майонез, масло сливочное, орегано, перец черный молотый, свинина, сметана, соль, сыр твердый, чеснок, шампиньоны
куриный фарш, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, чеснок
куриное филе, мука, перец черный молотый, сметана, сода, соль, яйца
Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
куриная грудка, перец черный молотый, соль, морковь, сыр твердый, чеснок, йогурт, зелень петрушки
куриное филе, молоко, мука, соль, специи, сухари панировочные, сыр плавленый, яйца, яйца куриные
Куриная отбивная под овощами и сыром
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
зелень, йогурт натуральный, куриная грудка, лук репчатый, маслины, морковь, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр твердый
свинина, шампиньоны, сыр твердый, сыр адыгейский, лук репчатый, помидоры, горчица, перец черный молотый, соль
Отбивные из мясного фарша в панировке
Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивы
мясной фарш, перец черный молотый, соль, специи, сухари панировочные, яйца
куриная грудка, майонез, мука, перец черный молотый, соль, сыр твердый, укроп, яйца
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очен
куриное филе, яйца, мука, сметана, паприка, перец черный молотый, соль
Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель
Нежное блюдо с вкусным и всемирно известным соусом.
шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сыр маложирный, перец черный молотый, соль, сухие травы, молоко 1.5%, мука, перец белый свежемолотый, мускатный орех
Нежные отбивные из свинины с молоком
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Сущ
молоко, мука, перец черный молотый, сахар, свинина, соль, яйца
Свиные отбивные в пикантном маринаде
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, позволила нашим предкам от
имбирь свежий, лайм, масло оливковое, перец черный молотый, перец чили, петрушка, свиная корейка, соль, чеснок
итальянские травы, куриное филе, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, сыр твердый, укроп, яйца
куриное филе, мука, перец черный молотый, соль, специи для курицы, сыр, яйца
Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
молоко, мука, перец черный молотый, свиная вырезка, соль, чеснок, яйца
картофель, картофель молодой, куриная грудка, масло растительное, мука, приправы, соль, яйца
куриное филе, персики консервированные, сыр моцарелла, масло растительное, соль, тимьян сушеный, итальянские травы
зелень петрушки, листья шалфея, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, свинина, сливки, соль, уксус яблочный
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый