Отбивные из индейки
Вкусный и питательный ужин для всей семьи – отбивные из индейки. Рецепты их приготовления очень просты. Следует нарезать поперек волокон филе грудки или бедра на нетолстые кусочки, немного отбить плоской стороной молотка и отправить на сковороду или в духовку. Чтобы мясо не пересохло, необходимо предварительно замариновать филе и следить за температурой готовки. Маринадом может стать соевый соус, растительное масло, кефир, йогурт. Добавление черного молотого перца, кориандра, базилика позволит разнообразить аромат всего блюда, а использование карри придаст индийскую нотку готовящемуся блюду.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.