Отбивные из индейки

Вкусный и питательный ужин для всей семьи – отбивные из индейки. Рецепты их приготовления очень просты. Следует нарезать поперек волокон филе грудки или бедра на нетолстые кусочки, немного отбить плоской стороной молотка и отправить на сковороду или в духовку. Чтобы мясо не пересохло, необходимо предварительно замариновать филе и следить за температурой готовки. Маринадом может стать соевый соус, растительное масло, кефир, йогурт. Добавление черного молотого перца, кориандра, базилика позволит разнообразить аромат всего блюда, а использование карри придаст индийскую нотку готовящемуся блюду.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог