Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины – очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое можно приготовить как для тихого семейного ужина, так и торжества. Готовятся они довольно просто, а процесс запекания сделает их менее жирными и в разы увеличит пользу блюда. Существует больше десятка рецептов отбивных из свинины в духовке, каждый из которых имеет свои тонкости, но самый важный процесс – это выбор и подготовка мяса. Для этого блюда лучше использовать мясо молодой свинки и обязательно с жирком (грудинку, лопатку или окорок), который при запекании будет вытапливаться, обеспечив блюдо сочностью. Его нужно промыть, обсушить, отбить, накрыв пищевой пленкой, и сдобрить специями или замариновать. Вы можете использовать панировку, что обеспечит блюдо хрустящей, золотистой корочкой, а можете просто выложить свинину на противень. Отбивные можно готовить прямо с гарниром, например, запечь с картошкой, приготовить в «шубке» из овощей, ананаса и сыра и даже потушить их в соусе.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
6
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
9
0
5.0 (1)

Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Отличное второе блюдо, гарнир – любой.
1
0
0 (0)

Свиные отбивные под шубкой в духовке

  • простой
Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.
9
0
0 (0)

Свиная отбивная с корейской морковью

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
7
0
5.0 (1)

Домашнее лоци печене

  • простой
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
3
0
0 (0)

Свиные отбивные в пикантном маринаде

  • несложный
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, позволила нашим предкам от
21
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог