Отбивные с грибами

Рецепты отбивных из мяса с грибами – вкуснейшее блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол или стать любимым угощением для семейного ужина. Свинина, говядина, баранина или курица отлично будут соседствовать с грибочками, создавая единую нежную и невероятно ароматную композицию. Грибы для такого шедевра подойдут любые: магазинные шампиньоны или вешенки, а также собранные в лесу опята, белые или лисички. Мясо и грибы можно готовить сначала отдельно, а затем объединять их на одном блюде и подавать к столу. А можно сразу дополнить отбитые кусочки мяса подготовленными грибами и вместе и запекать их в духовке, посыпав все тертым сыром. В качестве гарнира отлично подойдет картофель или рис, а также салат из свежих овощей.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
9
0
5.0 (1)

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель

  • несложный
Нежное блюдо с вкусным и всемирно известным соусом.
29
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог