Отбивные с помидорами

Отбивная – блюдо и сытное, и красивое. Готовится мясо, отбитое заранее, быстро. Стоит лишь быстро обжарить кусочки говядины, свинины или куриной грудки на сковороде, уложить на противень, добавить некоторые дополнительные продукты и поставить допекаться в духовой шкаф. Отличным сопровождением для мяса станут кружочки спелых помидоров. Помидоры в рецепте отбивных придадут дополнительную сочность и нежность всему блюду. Сверху такой ансамбль можно посыпать тертым сыром, чтобы получилась ароматная золотистая корочка. Отбивные отлично получатся не только в духовом шкафу. Для приготовления отбивных с помидорами можно использовать и обычную сковороду с крышкой, и мультиварку. Добавить сытности блюду легко с помощью картофеля и лука. Получатся сразу отбивные с вкусным гарниром.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Отличное второе блюдо, гарнир – любой.
1
0
0 (0)

Ромштекс с помидорами под сырной корочкой

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Телятина с божественным вкусом, нежная и аппетитная.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог