Отбивные с помидорами
Отбивная – блюдо и сытное, и красивое. Готовится мясо, отбитое заранее, быстро. Стоит лишь быстро обжарить кусочки говядины, свинины или куриной грудки на сковороде, уложить на противень, добавить некоторые дополнительные продукты и поставить допекаться в духовой шкаф. Отличным сопровождением для мяса станут кружочки спелых помидоров. Помидоры в рецепте отбивных придадут дополнительную сочность и нежность всему блюду. Сверху такой ансамбль можно посыпать тертым сыром, чтобы получилась ароматная золотистая корочка. Отбивные отлично получатся не только в духовом шкафу. Для приготовления отбивных с помидорами можно использовать и обычную сковороду с крышкой, и мультиварку. Добавить сытности блюду легко с помощью картофеля и лука. Получатся сразу отбивные с вкусным гарниром.
Читать дальше