Отбивные в духовке

Нежные, тающие во рту отбивные чаще всего делают из сочной свинины. Такое блюдо быстро готовится, всегда получается вкусным, красивым, способным поднять аппетит. Духовой шкаф отлично справляется с задачей приготовления отбивных. Хозяйке необходимо лишь подготовить все продукты, предусмотренные выбранным рецептом отбивных, и доверить духовке процесс запекания. Отбивные можно разложить на противне, поместить в рукав или завернуть в фольгу. Одновременно с отбитым мясом часто готовится и подходящий гарнир. Им могут стать картофель, другие овощи, грибы. Сверху, если отбивные готовятся на открытом противне, все блюдо можно посыпать тертым сыром. Получится прекрасная румяная корочка, добавляющая еще больше привлекательности и вкуса всему яству.
Читать дальше
Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком

Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком

Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
  • 2 ч. 10 мин.
  • 12 порций
  • 8 ингредиентов
свинина, морковь, чеснок, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, мед жидкий, горчица
Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром

Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром

В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под
  • 2 ч. 20 мин.
  • 15 порций
  • 7 ингредиентов
куриное филе, сыр твердый, перец болгарский желтый, соль, перец черный молотый, приправа для курицы, соус соевый
Ромштекс из телятины в духовке

Ромштекс из телятины в духовке

Сочное блюдо с приятным ароматом. Блюдо идеально для праздничного семейного ужина, его можно готовить на гриле в условиях дачи.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
телятина, сухари панировочные, яйца, масло оливковое, молоко, специи
Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
свиная вырезка, сыр моцарелла, майонез, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Мясо по-капитански с грибами и сыром

Мясо по-капитански с грибами и сыром

Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр, сметана, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль
Куриное филе по-французски с болгарским перцем

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

Нежный вариант известного блюда с овощами.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
куриное филе, лук репчатый, перец сладкий болгарский, сыр твердый, масло сливочное, майонез, куркума, перец черный молотый, соль
Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
свиная корейка, сыр твердый, масло сливочное, лук репчатый, сметана, масло растительное, перец черный молотый, соль
Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Основное блюдо и гарнир, приготовленные одновременно – неплохая экономия времени и сил не в ущерб вкусу и питательности.
  • 9 ингредиентов
куриная грудка, капуста брюссельская замороженная, перец сладкий болгарский, йогурт натуральный, сыр твердый, лимон, горчица, перец черный молотый, соль
Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
  • 8 ингредиентов
куриное филе, кефир 1%, овсяные хлопья, яичный белок, прованские травы, паприка молотая, специи, соль
Свиная отбивная с корейской морковью

Свиная отбивная с корейской морковью

Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
свиная вырезка, морковь по-корейски, сыр твердый, майонез, зелень петрушки, лук репчатый, оливки черные, масло растительное, соль
Слоеная курица с брокколи

Слоеная курица с брокколи

  • 7 ингредиентов
куриное филе, брокколи, йогурт натуральный, соус соевый, горчица дижонская, перец черный молотый, соль
Свиные отбивные под шубкой в духовке

Свиные отбивные под шубкой в духовке

Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.
  • 10 ингредиентов
картофель, свинина, сметана, лук репчатый, яйца, мука, чеснок, перец черный молотый, масло растительное, соль
Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

  • 9 ингредиентов
свинина, шампиньоны, сыр твердый, сыр адыгейский, лук репчатый, помидоры, горчица, перец черный молотый, соль
Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель

Нежное блюдо с вкусным и всемирно известным соусом.
  • 11 ингредиентов
шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сыр маложирный, перец черный молотый, соль, сухие травы, молоко 1.5%, мука, перец белый свежемолотый, мускатный орех
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

  • 13 ингредиентов
вино белое сухое, итальянские травы, лук репчатый, майонез, масло сливочное, орегано, перец черный молотый, свинина, сметана, соль, сыр твердый, чеснок, шампиньоны
Куриная отбивная под овощами и сыром

Куриная отбивная под овощами и сыром

Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
  • 11 ингредиентов
зелень, йогурт натуральный, куриная грудка, лук репчатый, маслины, морковь, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр твердый
Свиные отбивные в пикантном маринаде

Свиные отбивные в пикантном маринаде

Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, позволила нашим предкам от
  • 9 ингредиентов
имбирь свежий, лайм, масло оливковое, перец черный молотый, перец чили, петрушка, свиная корейка, соль, чеснок
Домашнее лоци печене

Домашнее лоци печене

В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
  • 8 ингредиентов
лук репчатый, масло растительное, паприка молотая, перец черный молотый, петрушка, свинина, соль, чеснок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог