Отбивные
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Отбивные из куриного филе в сметанном кляре
Очень мягкое и вкусное, а также сытное блюдо из куриного филе. К данному куриному филе в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекоменд
Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром
В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под
Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очен
Свиная отбивная с корейской морковью
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
Куриные кармашки с розмарином и рикоттой
Сочное филе с чесноком и розмарином можно подать как на будний стол, так и на праздничный ужин при свечах.
Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой
Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
Нежные отбивные из свинины с молоком
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Сущ
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
Отбивная свинина в сырном кляре
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
Домашнее лоци печене
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл