Отбивные
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные отбивные с базиликом в панировке
Сухари для панировки можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, особый вкус блюду придает сушеный базилик. Эта травка является природным
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
Свиные отбивные в пикантном маринаде
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, позволила нашим предкам от
Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем
Основное блюдо и гарнир, приготовленные одновременно – неплохая экономия времени и сил не в ущерб вкусу и питательности.
Куриные кармашки с розмарином и рикоттой
Сочное филе с чесноком и розмарином можно подать как на будний стол, так и на праздничный ужин при свечах.
Классическая отбивная из свинины на гриле
Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.









