Овощи, запеченные в духовке

Полезные и вкусные овощные блюда отлично удаются, если их запекать в духовке. Все, что вырастает на грядках в летне-осенний сезон, в запеченном виде составляет множество блюд, выступающих, как самостоятельное угощение, или же являющихся гарниром к мясу, курице, рыбе. Рецепты овощей, запеченных в духовке, таких как картофель, баклажаны и кабачки, капуста брокколи и помидоры, перец и морковь, завернутые в фольгу или уложенные в рукав для запекания, вместе с ароматными травами и специями, посыпанные тертым сыром, невероятно вкусны в любое время года.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Картофель в духовке, запеченный по-мексикански

  • несложный
Всеми любимая картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной тепловой обработке.
237
0
5.0 (16)

Крошка-картошка с беконом и брынзой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Картошка в «мундире» со свежими продуктами – вкусно, полезно, несложно. Блюдо можно подать на повседневный или праздничный стол в домашнем кругу.
0
0
0 (0)

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
402
8
5.0 (28)

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

  • 1 ч 5 мин
  • 6 порций
  • простой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
102
3
5.0 (5)

Крошка-картошка с курицей и болгарским перцем

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Простой и быстрый рецепт для духовки.
1
0
0 (0)

Творожно-тыквенный пирог в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт, яркая выпечка из духового шкафа.
2
0
0 (0)

Курица в горшочке с сыром по-деревенски

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современн
12
0
5.0 (2)

Суфле из вареной курицы с брокколи

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.
1
0
0 (0)

Салат из красного сладкого перца с чесноком

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Данный овощ – основной компонент рецепта.
3
0
0 (0)

Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Небольшая рыба полезна для костей, продукт улучшает работу мозга. Из-за большого количества белка тилапию называют речной курицей.
8
0
0 (0)

Картофель в беконе со сметанным соусом

  • простой
Способ отваривания картофеля в кожуре позволяет во время термообработки сохранить многие полезные вещества. Срезая при чистке даже тонкий слой, мы выб
12
0
5.0 (1)

Самая ленивая пицца на батоне

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
872
11
5.0 (88)

Курица с картошкой, чесноком и майонезом в духовке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Курица с картошкой в духовке один из самых простых и очень-очень вкусных рецептов. Да и готовится очень быстро, впрочем что еще нужно для отличного се
4
0
0 (0)

Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве

  • несложный
Приготовленное в рукаве мясо получается вкусным и сочным, а еще и полезным, т.к. готовится без добавления жира в собственном соку. Чтобы во время запе
12
0
0 (0)

Свинина под картофельной шубой в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на
18
0
0 (0)

Диетические кабачки с сыром и травами

  • несложный
Нежные кабачки с душистыми травами и сыром: просто и вкусно.
28
0
5.0 (1)

Мясные ежики с картофелем в духовке

  • несложный
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
6
0
0 (0)

Индейка по-французски с картофелем и грибами

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусное и питательное блюдо под сырной корочкой.
2
0
0 (0)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)
Каталог