Овощное пюре

Овощные гарниры в виде пюре подходят для неокрепших детских организмов и тех, кому необходимо поддерживать щадящую диету, чтобы восстановить силы. Полезные вещества содержатся в варёных овощах в количествах, вполне соответствующих потребностям человеческого организма. Например, в варёной моркови их даже больше, чем в сырой. Наиболее популярно пюре из картофеля. Но не всем известно, что пюре, приготовленное по всем правилам из картофеля, сваренного в мундире, более питательно, чем традиционное. Для приготовления пюре годятся практически любые овощи: горох, чечевица, кабачки, тыква, капуста, баклажаны, даже лук. Некоторые кулинарные тонкости и хитрости, которые надо знать, чтобы приготовить вкусное и полезное овощное пюре, вам непременно раскроют наши рецепты.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог