Овощное рагу с капустой

Очень сытное, простое и бюджетное блюдо. Овощное рагу с капустой – отличный ужин для всей семьи и оригинальное угощение для праздничного стола. Оно порадует своим аппетитным видом и насыщенным ароматом специй и тушеных овощей. Рагу получается нежным и сочным, а готовится очень просто. Для этого блюда используют чаще всего белокочанную капусту, но можно заменить ее цветной или брокколи, создав праздничный вариант кушанья. Читай дальше…
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
48
0
5.0 (3)

Селянка московская по-домашнему

  • простой
Многие иностранцы, приезжающие в Россию, считают селянку и щи самыми вкусными и полезными блюдами русской кухни. В этом вареве собрано все: мясо, овощ
7
0
0 (0)

Тушеная капуста с томатами и куриным филе

  • несложный
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
43
0
0 (0)

Босански лонас с горошком

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
2
0
0 (0)

Овощное рагу с капустой можно готовить в чисто вегетарианском исполнении на картофеле, капусте, моркови, луке, помидорах, кабачках, сладком перце, а можно сделать и более питательный вариант с добавлением мяса. Чаще всего здесь используют фарш или копчености (охотничьи колбаски, карбонат, ветчину, шейку, бекон). Такое блюдо получается очень ароматным и безумно вкусным с насыщенным привкусом копчения. Овощное рагу подают на стол в горячем виде, посыпав рубленой зеленью, и можно приправить его сметаной.

Каталог