Овощное рагу с картошкой
Одно из самых простых и популярных блюд, которое придется по нраву всем – вегетарианцам, мясоедам и детям. Овощное рагу с картошкой – очень питательное угощение и разновидностей его немало. Картофель отлично сочетается практически с любыми овощами, но чаще всего для рагу используют капусту, кабачки, морковь, лук, болгарский перец и помидоры. Нередко в него добавляют мясо (мясной фарш или копчености) – это придаст блюду особый вкус и дополнительную питательность. Читай дальше…
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
Классическое рагу из овощей
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
Постное рагу с лесными грибами и овощами
В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.
Босански лонас с горошком
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
Чахохбили из курицы с картошкой и специями
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Рагу с картошкой и свининой в казане
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
Аджапсандали с картошкой и баклажанами
Благодаря этому рецепту ароматный Аджапсандали с картошкой не превращается в кашу, каждый ингредиент имеет свой выраженный вкус и цвет.
Смотрите также:
Такое рагу всегда получается нежным, сочным и ароматным с ярко выраженным вкусом тушеных овощей. А благодаря богатому составу выглядит блюдо очень ярко и аппетитно. Готовят его на плите, в мультиварке и даже духовке (этот вариант получается особенно ароматным и вкусным). Для овощного рагу не жалеют ни специй, ни зелени, благодаря которым кушанье получается очень ароматным и ярким.