Овощное рагу с картошкой
Одно из самых простых и популярных блюд, которое придется по нраву всем – вегетарианцам, мясоедам и детям. Овощное рагу с картошкой – очень питательное угощение и разновидностей его немало. Картофель отлично сочетается практически с любыми овощами, но чаще всего для рагу используют капусту, кабачки, морковь, лук, болгарский перец и помидоры. Нередко в него добавляют мясо (мясной фарш или копчености) – это придаст блюду особый вкус и дополнительную питательность. Читай дальше…
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
Классическое рагу из овощей
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
Рагу с картошкой и свининой в казане
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
Постное рагу с лесными грибами и овощами
В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.
Босански лонас с горошком
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
Чахохбили из курицы с картошкой и специями
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Смотрите также:
Такое рагу всегда получается нежным, сочным и ароматным с ярко выраженным вкусом тушеных овощей. А благодаря богатому составу выглядит блюдо очень ярко и аппетитно. Готовят его на плите, в мультиварке и даже духовке (этот вариант получается особенно ароматным и вкусным). Для овощного рагу не жалеют ни специй, ни зелени, благодаря которым кушанье получается очень ароматным и ярким.



















