Овощное рагу с картошкой

Одно из самых простых и популярных блюд, которое придется по нраву всем – вегетарианцам, мясоедам и детям. Овощное рагу с картошкой – очень питательное угощение и разновидностей его немало. Картофель отлично сочетается практически с любыми овощами, но чаще всего для рагу используют капусту, кабачки, морковь, лук, болгарский перец и помидоры. Нередко в него добавляют мясо (мясной фарш или копчености) – это придаст блюду особый вкус и дополнительную питательность. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
1
0
0 (0)

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
48
0
5.0 (3)

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
4
0
0 (0)

Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
3
0
0 (0)

Постное рагу с лесными грибами и овощами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.
0
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • несложный
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
2
0
5.0 (1)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)

Рагу с картошкой и свининой в казане

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
0
0
0 (0)

Босански лонас с горошком

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
2
0
0 (0)

Аджапсандали с картошкой и баклажанами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Благодаря этому рецепту ароматный Аджапсандали с картошкой не превращается в кашу, каждый ингредиент имеет свой выраженный вкус и цвет.
7
0
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Такое рагу всегда получается нежным, сочным и ароматным с ярко выраженным вкусом тушеных овощей. А благодаря богатому составу выглядит блюдо очень ярко и аппетитно. Готовят его на плите, в мультиварке и даже духовке (этот вариант получается особенно ароматным и вкусным). Для овощного рагу не жалеют ни специй, ни зелени, благодаря которым кушанье получается очень ароматным и ярким.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог