Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом – очень питательное и популярное блюдо. Это удивительное сочетание пользы и вкуса оценит вся семья. Разновидностей этого блюда немало, и все они готовятся быстро и просто. Для рагу используют свинину, говядину, курицу, фарш, копчености (колбаски, мясные деликатесы или копченые свиные ребрышки). Овощной состав тоже может быть разным – капуста, картофель, сладкий перец, кабачки, морковь, баклажаны, помидоры. Читай дальше…
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
0
0
0 (0)

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
3
0
0 (0)

Рагу с картошкой и свининой в казане

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
0
0
0 (0)

Селянка московская по-домашнему

  • простой
Многие иностранцы, приезжающие в Россию, считают селянку и щи самыми вкусными и полезными блюдами русской кухни. В этом вареве собрано все: мясо, овощ
7
0
0 (0)

Рагу из индейки с овощами и фасолью

  • простой
Блюдо по мотивам мексиканской кухни.
4
0
5.0 (2)

Босански лонас с горошком

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
2
0
0 (0)

Все овощи хорошо сочетаются как между собой, так и с мясом, что дает простор для фантазии кулинара и позволит создать немало разновидностей одного и того же блюда. Такое рагу получается очень сытным, нежным и сочным, а выглядит оно настолько аппетитно и ярко, что его можно включать в праздничное меню. Его готовят на плите, в мультиварке и духовке (особенно вкусным и эффектным при подаче получается рагу в горшочках). Нередко мясо маринуют или обжаривают перед тушением – это придает блюду особый вкус и аромат, устоять перед которым невозможно.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог