Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом – очень питательное и популярное блюдо. Это удивительное сочетание пользы и вкуса оценит вся семья. Разновидностей этого блюда немало, и все они готовятся быстро и просто. Для рагу используют свинину, говядину, курицу, фарш, копчености (колбаски, мясные деликатесы или копченые свиные ребрышки). Овощной состав тоже может быть разным – капуста, картофель, сладкий перец, кабачки, морковь, баклажаны, помидоры. Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
Селянка московская по-домашнему
Многие иностранцы, приезжающие в Россию, считают селянку и щи самыми вкусными и полезными блюдами русской кухни. В этом вареве собрано все: мясо, овощ
Рагу с картошкой и свининой в казане
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
Босански лонас с горошком
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
Смотрите также:
Грибное рагуОвощное рагуОвощное рагу из кабачковОвощное рагу с баклажанамиОвощное рагу с говядинойОвощное рагу с капустойОвощное рагу с картошкойОвощное рагу с курицейРагуРагу в горшочкахРагу в мультиваркеРагу из курицы с картошкойРагу из свининыРагу из свинины с картошкойРататуйСотеФрикасеЧахохбили
Все овощи хорошо сочетаются как между собой, так и с мясом, что дает простор для фантазии кулинара и позволит создать немало разновидностей одного и того же блюда. Такое рагу получается очень сытным, нежным и сочным, а выглядит оно настолько аппетитно и ярко, что его можно включать в праздничное меню. Его готовят на плите, в мультиварке и духовке (особенно вкусным и эффектным при подаче получается рагу в горшочках). Нередко мясо маринуют или обжаривают перед тушением – это придает блюду особый вкус и аромат, устоять перед которым невозможно.