Паэлья с курицей
Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем
Паэлья с куриным филе и болгарским перцем
Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком
Готовят такое блюдо в широкой сковороде с высокими бортиками, а рис тушат не на воде, а на курином бульоне. Помимо мяса в паэлью добавляют овощи – репчатый лук, болгарский перец, чеснок и соленые помидоры, а также специи и приправы (шафран, перец и паприка). Паэлья с курицей –питательное блюдо, которое принято подавать в обеденное время, но его можно сделать еще сытнее. В нее добавляют морковь, грибы (желательно шампиньоны, чтобы они не перебивали вкус курицы), замороженный горошек, кукурузу, фасоль и даже креветки. Такой разнообразный состав ингредиентов позволяет создать оригинальный вкус и аромат. Подают паэлью с курицей обычно в теплом виде. Это блюдо может стать отличной альтернативой обычным гарнирам и удивить ваших гостей своей оригинальностью и вкусом. Если вы любите экспериментировать на кухне и готовы попробовать что-то новое, то паэлья с курицей – отличный выбор для вас.