Панна Котта

Удивительный нежный десерт, родиной которого является Италия, можно очень быстро научиться готовить. Сливки, сахар, ваниль и желатин – вот всё, что традиционно входит в состав классической Панна Котты. Белый традиционный цвет этого удивительного десерта уже настраивает на настоящий праздничный вкус лакомства. Но, если есть желание, можно добавить к основным ингредиентам ягодный сок, кусочки фруктов, шоколад или капельку Амаретто. Если постараться и выбрать соответствующий рецепт, может получиться красивая многослойная Панна Котта. Отличным дополнением к десерту станут карамельный соус или свежие ягоды. В любом случае вы получите массу восторженных откликов от всех, кто попробует это сладкое блюдо.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • молоко
    680 мл
  • сливки жирные
    680 мл
  • клубника
    230 г
  • сахар
    170 г
  • клубника замороженная
    130 г
  • желатин
    25 г
  • ваниль в стручках
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Апельсиновая панакота с кефиром от Юлии Высоцкой

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сливки жирные
    1 стакан
  • кефир
    1 стакан
  • молоко
    1 стакан
  • сахар
    90 г
  • апельсины
    1 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Панакота с малиной и лимоном

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сливки 33%
    2 стакана
  • сливки 10%
    1 стакан
  • малина
    130 г
  • сахар
    80 г
  • вода
    50 мл
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • цедра лимона
    1 кусочек
  • желатин
    9 г
Перейти на страницу рецепта

Итальянская панакота с ромом

  • 30 мин.
  • 7 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сливки жирные
    620 мл
  • молоко жирное
    210 мл
  • сахар
    140 г
  • ром
    55 мл
  • лимон
    1 шт.
  • желатин
    1 пакетик
  • ванильная эссенция
    2 капли
Перейти на страницу рецепта

Ванильная панакота на десерт

  • 30 мин.
  • 7 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сливки 25%
    620 мл
  • молоко
    140 мл
  • сахар
    65 г
  • вода
    60 мл
  • желатин
    11 г
  • сахар ванильный
    6 г
Перейти на страницу рецепта

Мандариновая панакота со сливками

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мандарины
    3 шт.
  • сливки жирные
    310 мл
  • вода
    50 мл
  • сахар
    2 ст.л.
  • желатин
    15 г
  • ванильная эссенция
    2 капли
Перейти на страницу рецепта

Клубничная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • клубника
    220 г
  • сливки жирные
    160 мл
  • молоко
    90 мл
  • сахар
    70 г
  • вода
    60 мл
  • желатин
    11 г
  • сахар ванильный
    2 щепотки
Перейти на страницу рецепта

Шоколадная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко жирное
    1 стакан
  • сливки жирные
    1 стакан
  • сахар
    90 г
  • шоколад черный горький
    90 г
  • желатин
    14 г
  • сахар ванильный
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Диетическая панакота с молоком и желтками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    610 мл
  • вода
    320 мл
  • яичный желток
    6 шт.
  • кукурузный крахмал
    4 ч.л.
  • агар-агар
    2 ч.л.
  • ваниль в стручках
    2 г
  • заменитель сахара стевия
    4 капли
Перейти на страницу рецепта

Кофейная панакота с горьким шоколадом

  • 20 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сливки жирные
    500 мл
  • шоколад черный горький
    110 г
  • вода
    80 мл
  • сахар коричневый
    60 г
  • кофе растворимый
    2 ч.л.
  • желатин
    14 г
Перейти на страницу рецепта

Домашняя панакота с коньяком

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сливки жирные
    310 мл
  • сахар коричневый
    90 г
  • желатин
    1 упаковка
  • коньяк
    60 мл
  • ванилин
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-малиновая панна-котта

  • 35 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • малина
    500 г
  • сливки 33%
    500 мл
  • молоко
    250 мл
  • сахар
    200 г
  • желатин
    18 г
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Панна Котта с клубничным пюре

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0

Панна Котта

  • сливки 35%
    150 г
  • молоко
    150 г
  • желатин листовой
    5 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.

Клубничное пюре

  • клубника
    120 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • кукурузный крахмал
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-медовая Панна Котта

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0
  • шоколад черный горький
    225 г
  • молоко цельное
    1 стакан
  • сливки жирные
    1 стакан
  • йогурт греческий
    1 стакан
  • вода
    ¼ стакана
  • мед
    стакана
  • желатин
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Сливочная панна котта с вишневым соусом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • сливки 33%
    200 мл
  • молоко
    120 мл
  • вишня
    100 г
  • желатин
    10 г
  • цедра лимона
    1 полоска
  • джем смородиновый
    1 ст.л.
  • сахар
    3 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • мука кукурузная
    1 ч.л.
  • корица молотая
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
46
0
2
  • сливки
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад черный горький
    100 г
  • желатин
    15 г
  • молоко сгущенное
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Кофейная Панна Котта с фундуком

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • молоко
    230 г
  • сливки 33%
    40 г
  • кофе натуральный молотый
    1.5 ст.л.
  • желатин
    6 г
  • сироп стевии
    ½ ч.л.
  • фундук
    по вкусу

для кофейного желе:

  • кофе эспрессо
    100 мл
  • желатин
    3 г
  • имбирь молотый
    1 щепотка

для апельсинового конфитюра:

  • апельсины
    1 шт.
  • мед
    20 г
  • корень имбиря
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Итальянский ягодный десерт Панна-Котта

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • сливки 33%
    130 мл
  • молоко 3.2%
    130 мл
  • сироп
    3 ст.л.
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • желатин
    6 г
  • ваниль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог